정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

네비 업데이트ㅠ

부경l흥팔라 2019-04-20 14:53 조회 563

8기가 샌디스크로 그동안 업데이트를 잘 해왔었는데 이번에 업데이트 할려고하니 인식이 안된다고 업데이트가 안되네요ㅠ 혹시나해서 삼성 usb로도 해봤는데도 동일하네요ㅠ 뭐가 문제일까요? 센터가야될까요?

서경I다음님 작성일

포멧할때 기본으로 하셨나요?

부경l흥팔라 작성일

기본으로 안하고 nfts로 했는데 이게 문제였나요?

서경I공장반장의 댓글 작성일

fat32로 하세요

부경l흥팔라의 댓글 작성일

네 감사합니다^^

광전IKUKI 작성일

진짜 usb 바꿔가면서 해보고 별짓 다해도 어떨댄 잘 먹히고 또 어쩔땐 안먹히구.. 
전 할때마다 기도한번 하고 시도하네요 
진짜 임팔라 네비 업데이트 하기 힘들어유 ㅜㅜ

대경l실버호크 작성일

저건 usb메모리 단자부분때문이 아닌가요? 
설명서에 플라스틱은 안된다고 나왔던거 같은데...그래서 접지부분 플라스틱 아닌걸로 하니까 잘 되던데...! 

대충I콩팔라 작성일

쉐보레 등대 인가 거기 영상 보면 끝이 철재인 USB쓰라고 하던데요

서경l ofcourse 작성일

요런모양도 되요...

부경l뫼산 작성일

저랑같은 메모리 사용하시네요...3년 넘게 잘되고 있습니다. 한방에...ㅎㅎ

부경l흥팔라 작성일

포멧방식이 잘못되었나 봅니다 서경공장반장님께서 알려주시는대로 포멧 방법 바꾸니 업데이트 한방에 잘 되었습니다.