정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

충돌 경보음 기준??

광전I퐈이팅남 2019-04-20 11:57 조회 439

충돌 경보음 기준을 모르겠어요~ 별 상황 아닐때 신호가 울리고... 반대로 울려야 될때 안울리네요...

서경Iagnes 작성일

제꺼는 볼록거울에서도 
울려서 ㅠㅠ 
그지점 지날때는 30키로 이하로 
지나요

광전I퐈이팅남의 댓글 작성일

에고 불편하시겠어요~;; 거리 조정 하셔야겠네요ㅎ

대경l시윤시현 작성일

속도와관련있는거같더라구요 천찬히갈때는 앞차와거의붙어도 안울리고 빨리달릴때는 쫌떨어져있어도 울리든데요 저는그렇다는이야기 입니다

감사합니다^^ 크게 불편한건 없는데 운행한지 1달밖에 안되서 신기하면서 아쉽네요ㅎ

서경 I 건방진꼬맹이 작성일

정말무서울때가있어요.. 
밤늦게 아무것도없는 뻥뚤린도로에서 울릴때....소름 ㅠㅠ

아~~ ㅎㅎ 놀래시긴 하겠네요ㅋㅋ

광전l라기 작성일

급제동 옵션 있으시면 커브길도 조심해야해요~~ 한번씩 가로등 인식해서 급제동 하더라구요~~ 출근길에 몇번 당해서리...

예 잘참고하겠습니다~^^

부경l도민 작성일

40키로 이상일때 울리는것 같더라구요 
근데 저도 고속도로에서 울릴때 소름... ㅋ

아~ 시속에 영향이 있겠네요^^ 감사합니다!