정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 리어스포일러 작업했습니다

광전l감각 2019-04-18 16:34 조회 549

엉덩이가 점점빵빵해지는게 무척좋네요 :)

대충l올레 작성일

이쁘죠^^

광전l감각의 댓글 작성일

이제 듀얼배기할 차례인데 넘나 이쁩니다!!

서경l수리Zz의 댓글 작성일

완전 이쁘네요 저두 달고싶어요

대경l대릭 작성일

이뿝니다~^^

감사합니다!

부경l토스카91 작성일

오우 이쁘네요 ㅎㅎ 저도할까생각중인데, 백미러로볼때 뒤쪽 시야는 안가려지나요?

아주약간보이는데 신경쓰일정도는 아닌것같습니다~

부경l토스카91의 댓글 작성일

그렇군요 ㅎㅎ 죄송하지만 괜찮으시다면 사진으로 볼수있울까요?? ㅋㅋ 한달동안 고민중입니다. ㅠㅠㅠ

부경l토스카91의 댓글 작성일

오.. 감사합니다 ㅎㅎ 오늘 확정지었어요 ㅎㅎ

부경l꽃태순 작성일

ㅎㅎ  같은  검정끼리  멋있게  만들어봐용~

데루등은사놓고 아직작업전입니다ㅎㅎ 간단할줄알았는데 배선작업이 필요하네용ㅜ

부경l꽃태순의 댓글 작성일

저는  똥손이라  그냥  돈주고  맡깁니다 ㅜㅜ  이번에  해드라이트도  작업했는데  다이로  쉽게할건  아닌거같아요 ㅋㅋㅋ

인부l짱오빠의 댓글 작성일

사무라이 립댐하신건가요? 휠이랑데루등배기 다부럽습니다ㅋㅋㅋ망치데라도요

감사합니다 ㅎㅎ  지금은  립댐  떼버리고  다른 변화를위해  해외에서  택배가  오는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부l짱오빠의 댓글 작성일

그 변화도착하면 장착샷한번 보여주세요 기대됩니다ㅋㅋ

넵 ㅋㅋㅋ  알겠습니다!!

인부부지역장l알리부 작성일

포인트로 스포일러가 제격이네요!!ㅎㅎㅎ

인부l짱오빠 작성일

이제품 비용이얼마인가요?검정에 뭔가자연스러워보이네요ㅋ