정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

네비랑 DMB만 작동이 안됩니다.

인부I임팔라85 2019-08-21 16:50 조회 504

임팔라가 국내에 첫 출시될때 사전접수 해서 구입후
지금까지 이런 문제가 없었는데...
오늘 오전부터 네비를 터치해도 실행이 안되네요
혹시나 해서 다른것도 터치해봤는데
DMB랑 네비만 안됩니다.

동영상 처럼요...

혹시 이런경험 있으신 분 계시나요?

부경ㅣ진주시 작성일

내비모양이 저모양이 아니었던거 같은데 센터에서 업데이트 하셨나요??

인부I임팔라85의 댓글 작성일

올해초인가? 하고 안했던것 같습니다.

광전I그려의 댓글 작성일

업데이트 전혀 안한것 같은데요.

서경I정팔라 작성일

마이링크 전체 업데이트를 해야 하지 않을까 싶습니다.

그런거면 다행일거 같기는 한데... 
왜 네비랑 DMB만 실행이 안되는건지 의문이네요 ㅠ

부경l뫼산 작성일

네비 모듈이 나간거 같네요. 5년10만킬로 무상서비스 됩니다

아 그런가요? ㅠ 
2015년 첫 출시때 인수 후 
아직 7만3천 키로인데 
다행이네요 ㅠ

부경l뫼산의 댓글 작성일

게시판 검색해보시면 모듈나간 예가 종종 있습니다

감사합니다. 찾아봐야겠어요.

서경l품격 작성일

저도 같은 증상이 간헐적으로 나타났습니다. 아직 사업소는 못갔고요.(2015년 9월식)

서경I0309 작성일

저도 네비랑 디엠비만 안나오는데 네비를 안쓰다보니 사업소를 안가네요

대충I기원 작성일

저도같은증상 입니다 사업소에한번 갔었는데  그후에도 같은현상 입니다.다시 운행하면 정상이 되더군요 

광전I정우성 작성일

네비 모듈 나갔을 가능성이  큽니다