정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드뎌~~도어빔 장착ㅋ

이천E라이라이 2019-08-22 01:02 조회 673

운전석 조수석 건전지 도어빔!!!리어범퍼하단은 미등과 배선연결하여 장착했어요^^

서울E헛개비 작성일

솜씨 좋으시네요~^^

이천E라이라이 작성일

우히히ㅋ감사합니다^^

경기남부스탭E후키 작성일

건전지 타입이죠?

이천E라이라이의 댓글 작성일

운전석 조수석만 건전지입니다ㅋ

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

나름  갬성  업이네요~~!!^^

서울E설레임 작성일

우왕 대박!! 뒤쪽은 처음봐요^^ 대단대단~ 문쪽이라도 허고싶은데 도어빔 건전지 판매업체 알 수 있을까요? 자석붙이는것도 은근 어렵다고해서 망설이고 있었는데 괜찮나요?^^

건전지도 나름 괜차나요ㅋ양면테이프가 약하니 따로 3M강력양면테이프 구입하셔서 하셔야해요ㅋ자석은 각도만 대충 맞추면 끝!!!^^

서울E설레임의 댓글 작성일

감사합니다^-^ 한번 도전 해 봐야겠네요~

이천E테라 작성일

우와 이런것도 있네요 신기해신기해~~

군산E검투사 작성일

도어 열고 닫을때 분실 위험이 있으니 조심하세요~~

전에 그랬던적이있어서....이번에 초강력 3M으로 했지요ㅋ

부경부스탭E마녀 작성일

예쁘당 ㅎㅎ ^^

서울E짱세지 작성일

신기방기~

경기E신양 작성일

어머 전선 작업 안해도 되는거였어요??

네네ㅋㅋ붙치기만하면되유ㅋ트렁크쪽은 배선이고요