정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들 바늘질 했어요. 힘드네요...

육백만불사나이 2019-08-21 09:08 조회 1045

알리에서 핸들 커버 주문하고 20여일만에 왔네요.

밤늦게 시작해서 장장 2시간 걸렸서 완성했는데 5프로 부족한 느낌입니다.

전체적으론 주름없이 잘 되었는데...(양면테이프 미사용)

근데 저기 날개부분이 짧네요. 제가 주문한 핸들커버는 저부위가 커버가 잘안되요.

저 것만 제외하면 나름 퀄이 잘 나온듯한데 저것 때문에 찝찝하네요.

다시 한다고해도 저렇게 하는게 최선일 듯해서 조금~ 맘에 안들지만 그냥 만족하면서

탈려고요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대경l대구l도플갱어 작성일

오이 쁘네요 출처를 알수있을까요?

육백만불사나이의 댓글 작성일

대경I대구I미루 작성일

바느질 쥐기네요 ㅋㅋ

첨 시작점 고정하는게 어렵지 바느질 자체는 어렵지 않더군요.

lhm1234 작성일

잘 하셨네요^^

저도 만족은 하는데 마지막 사진 저부위가 젤 찝찝하네요..ㅠㅠ

대경I대구I미루 작성일

원래 가죽핸들이 아니셨어요??

네 맞아요. 
핸들가죽이 벗겨지기 시작해서 저걸로 한거예요~

강철중 작성일

능력자시네요~

부산ㅣ거지임돠 작성일

대박이네요 ㅎ 새차느낌나요 ㅎ

다이오드 작성일

오..대단하시네요 전 절대 못할것 같아요 ㅋㅋ 그냥 다이소 5천원짜리 끼고 댕깁니다.

오르다 작성일

기존에있던 가죽은 벗겨내고하신건가요?

아니요. 핸들 그 상태그대로 씌우는 거예요.

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

님을 바느질 무형문화재로, 명~~~~~ 합니다,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

이건 하시는분들 볼때마다 
대단하다는 생각이 드네요 
수고 많으셨습니다

부경l울산l열광 작성일

드디어 하셨군요ㅎ 
저 부분은 저렇게 밖에 안되더군요. 아니면 흔들리잖아요 팽팽하게 하면 저렇게 돌 수 밖에 없누 구조인듯 해요.

아...기억하시네요ㅋㅋㅋ 
결국 했어요. 말씀대로 핸들 이리저리 돌리고 더워서 에어컨 키고...ㅋㅋ

부경l울산l열광의 댓글 작성일

아.. 그 고생... 안봐도 고생스럽네요ㅎㅎㅎ 
그리고, 그정도로 만족하세요.. 전 괜히 뭔놈에 자신감인지, 한 번 더 할 수 있을 것 같은 느낌이 들어서 풀었다가 다시 했네요... 다시 해도 욕나오는 작업입니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ...저도 저기서 만족할려고요...두번은 하기 싫어요 ㅋ

그립감은 생각보다 괜찮고, 많이 안두꺼워서 느낌이 좋아요. 간간히 가죽로션/클리너 같은걸로 한 번씩 관리해주시면 좋아요.

저도 두꺼워지는게 싫어서 결국 선택한거였거든요. 명심할께요~ 이제 남은건 기어봉 가죽케이스~ 그건 기어봉 빠지니깐 쉽겠죠 ㅋㅋ

그건 옷에 단추 다는거보다 쉽습니다... ㅎㅎ