정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

눈부심때문에 카본을 해봤습니다

부경I삼남매아빠 2019-08-21 12:56 조회 1353

대충l쩔어 작성일

오 저도 하고싶었는데, 역시 이쁘네요 ~업체하고 비용 알수있을까요?  그리고 대쉬보드커버 어디껀지알수있을까요?

부경I삼남매아빠의 댓글 작성일

제가 한거라 업체가격까지는 모르겟네요 대쉬보드는 쿠팡에 잇어요

대경l키큰남자 작성일

구매처 공유부탁드려요 이쁘네요

쿠팡에서 그냥 무난한녀석으로 골랏슴돠

대경l키큰남자의 댓글 작성일

검색을머라하면 나오나요

서경l싸군님 작성일

이쁘게 잘하셨네요! 다음은...핸들과 계기판 크롬 ! ㅎㅎ

계기판은 그냥 포인트로 놔둿어여 ㄷ 
핸들은 엄두가 않나네요 ㄷ  ㄷ

부경l꽁의 댓글 작성일

앜ㅋㅋ 저랑 같네요 스타트 버튼 9월 2일 저도 싸군님처럼 크롬 , 우드 블랙카본 수전사 작업 진행합니다~

싸군님 핸들과 계기판 크롬 수전사 작업 하신 사진 좀 볼 수 있을까요 ? .. 곧 작업 진행 할거라 너무 궁금합니다

서경l싸군님의 댓글 작성일

아..전 랩핑한거에요 ㅎㅎ

서경l싸군님의 댓글 작성일

이것도 탈거 후 랩핑

하악 핸들은 ㅋ 무섭어서리 ㄷ ㄷ

대충lmatsey 작성일

카본 스티커 어디서 구입하셨어요? 뭐라고 검색해야하는지도..감사합니다.

서경l대장하이브리드의 댓글 작성일

저도 궁굼한 1인입니다.

대경l솬 작성일

해볼생각도 안했지만 하니깐 또 엄청이쁘네요...저도 해보고싶은 욕심이...

한번도전해보세요 ㅎ ㅎ

서경l대장하이브리드 작성일

크롬때문에 눈부셨는데 카본 어디서 구매하셨는지 
당장 말씀해주세요.

카본시트지 하시면 와장창 나옴니다 색상이 카본 무광블랙입니다

부경I삼남매아빠 작성일

무광블랙으러하시면 저색으로 나옵니다

부경l꽁 작성일

우와... 딱 제가 하고 싶은 정도만 카본 작업 하셨네요~ 저는 저기에다가 기어패널까지만 작업 진행할려구요 ㅎㅎ 너무 이쁘네요~

기어패널 뜯엇다가 그냥 눱둿어요 그녀석은 ㅋ 장난아니더군요 이래저래 손이 많이 가야하는 녀석이더군요

이번도도 충분 한거 같습니다 ㅎㅎ 너무 예뻐요~

도전하세요 담에 레드로 포인트나 줘볼까 함니다 ㅎ ㅎ

인부l9영종1 작성일

확실히 느낌있네요 금손 부럽습니다^^

해보시면 하실수 잇습니다 ^^

서경l일공이사 작성일

저두 하고 싶은 아이템인데 크롬체를 어떻게 떼어내나요? 억지로 잡아당기면 모두 분리되는 건가요?

탈거 할게 좀 많아요 크롬죽이기 찾아보시면 탈거하는거 나와요

강원l그래고리멘큐 작성일

좋은 정보 감사합니다!!