정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

초간단 순정 엠비언트 색 바꾸기ㅎㅎ

대경l에프스 2019-08-20 22:53 조회 1033

ㄴ 조수석 전

ㄴ 조수석 후

ㄴ 운전석 후

ㄴ 스타트버튼 후

쇼핑하다가 신박한 아이템이 있길래 

바로 질렀습니다!! ㅎㅎ

아이스블루가 더 순정틱하고 눈에 띄어 이쁜것 같아요 장착시간은 총 1분, 비용은 만원대 들었네요~ 가성비 갑 아이템 같습니다^^

인부l디엔에스 작성일

헐 좋네요 가격도 싸고 정보좀 공유해 주세요^^;

대경l에프스의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요ㅎ 그냥 꼽기만 하면 되더라구요^^

인부l디엔에스의 댓글 작성일

감사합니다^^

부경l깜말리 작성일

이거 공구로도 판매중인 아크릴판 끼워넣는거 아닌가요 ㅎㅎ

네네 맞습니다

jewyang 작성일

금요일에 출고되는데 저도 구입처좀 알수 있을까요? 쪽지 부탁드립니다!

보내드렸어요ㅎㅎ 축하드립니다

jewyang의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

부경I하마 작성일

저도저도 갈켜주세여 ㅠㅠ이뻐요

보내드렷어요~ 아이스블루 가즈아

서경l껌둥 작성일

광량은 변함 없나보네요?

크게 변하지는 않는것 같아요 아크릴 재질로 되어있는데 이게 원래 퍼지는 빛을 모아줘서 조금 더 밝은 느낌이 나기는 하는것 같네요

강원l호이이리 작성일

저도 부탁드립니다!!

보내드렸습니다 이쁜 엠비언트로 탈바꿈해보세요ㅎㅎ

강원l호이이리의 댓글 작성일

감사합니다!!

인부l마세리부 작성일

배선없이 바로 붙여 쓰는건가요? 
저도 정보좀 알려주세요^^~

네 색이 입혀져있는 아크릴을 기존 엠비언트 부분의 벌어져있는 곳에 끼워넣기만 하면 되는 제품이에요~~ 보내드렸어요~~

서경l채널블루 작성일

오호.... 저도 좌표 좀^^::

보내드렷습니다ㅎㅎ 탐나는 물건이 아닐수가 없지요ㅋㅋ

서경l후니뿌니 작성일

공유주탁드려요 이쁘네용ㅎㅎ

보냈어요~~간편해서 100점 만점이네요ㅎㅎ

대충l하트비트2 작성일

멋지네요 
정보부탁해요

쪽지드렷어요~ 빨간색도 있어요ㅎㅎ

서경I메라붕붕 작성일

저도 정보 부탁드립니다 

넵 보내드렸습니다~~

인부l마세리부 작성일

기존에 순정 엠비언트 없는 차량은 
달아도 발광이 안되겠네요?

네 자체적으로 빛을 발하는 스타일은 아니에요, 순정 엠비언트가 있어야합니다

대경l앙구무아 작성일

저도저도 정보부탁드려요 감사합니다!

보내드렸습니다~~~^^

대경I말리부내꺼 작성일

헉!! 저도 정보좀 공유해주세영 어무 이쁘네용!@

보냈어요ㅎㅎ 이쁩니당!!

부경l얼큰장칼국수 작성일

좋은정보네요!! 
저도 정보 공유 부탁드립니다!!

보내드렸습니다~~ ㅎㅎ

부경l얼큰장칼국수의 댓글 작성일

쪽지 감사합니다!!! 
기존에 아크릴 구입했는데... 
아이스블루가 떙기네요!!

서경l무조건고 작성일

저도 아이스블루 동참하고 싶습니다!!

보내드렸어요~ 색바꾸러갑시다!

서경l송파말붕 작성일

엇 저도 보내주시면 너무너무 감사하겠어요!^______^

네 보내드렸어요~~ㅋㅋ 밤에 보면 두배는 이뻐요ㅎㅎ

인부l철빵 작성일

공유 부탁드리겠습니다!

네 보냈습니다!

강원l그래고리멘큐 작성일

좋은 정보 감사합니다!!