정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 8세대 디젤 오너가 되었습니다!!

인부l종하아빠 2019-08-21 18:24 조회 689

저번주에 케이카에서 15년식 3만5천키로 디젤 풀옵구매했는데

생각했던거 보다 많이 시끄럽네요^^;;;

인증샷은 새차후 조금만 꾸미고 올리겠습니다^^

부경l콜라매니아 작성일

방음수준은 아주 우수하나 크루즈보다 실내에서 조차 더 시끄러워요

인부l종하아빠의 댓글 작성일

추가 방음 시공을 생각하고 있습니다ㅠ

인부l숭의구장 작성일

축하드립니다~시공 추천드립니다

서경l파아란 작성일

아무래도 디젤은 ㅠㅠ 가솔린인 제차도 시간지나니 조금 시끄럽긴하더라고요 ㅎ

인부l주난이 작성일

탱큽니다 탱크요...

부경l열대펭귄 작성일

추카드려요!!

인부l한 작성일

축하드려요^^

하트뿅 작성일

15년식인데 키로수가 혜자네요

서경l동탄l레퀴엠 작성일

축하드힙니다

서경l알콜리즘 작성일

ㅎㅎ 반갑습니다 제차가 젤 시끄럽습니다 회사에서;;;;

대충l올레 작성일

환영합니다^^

부경l말디럽2406 작성일

우선 축하드립니다!! 밖에서는 시끄러워도 안에서는 크게 느껴지지 않을텐데...개인차가 많은듯 합니다. 아무래도 디젤차를 처음 타신다면 휘발류 차량에 비해 소음 및 진동은 있을테구요..저처럼 디젤차만 계속 타던 경우는 크게 거슬리지 않을 정도로 만족하면서 타고 있습니다. 소음보다 더 많은 장점이 있는 차임은 분명합니다. 많이 아껴 주면서 즐거운 말디 생활 하세요~~

서경l펄전 작성일

말디 외부소음은 지나가던 포터가 울고가지요 ㅋㅋㅋㅋ 
우리나라 디젤 탑3 안에 들어간다고 자부합니다. ㅋㅋㅋㅋ 
그야말로 상남자의 차입니다.

서경ㅣ자갈치포 작성일

전 7만6천인데 깜놀했어요. 너무 시끄러워서... 차량점검요망이나 좀 해결됐으면 좋겠네요.

광전l말디한스 작성일

맞아요~^^내가제일잘나가 트럭보다시끄러워요

광전l전주I아기공룡 작성일

탱크에요 탱크

대충l청양l방사선 작성일

저속에선좀 심하고 중고속에센조용해요

광전l기아식도 작성일

엔진 코팅제 주입하시면 조용해집니다.

강원l루비 작성일

축하드립니다ㅎㅎ

부경l치국아빠 작성일

와.. 3만대가 아직 있네요..

인부l종하아빠의 댓글 작성일

희귀매물인가요?ㅋ 3만7천아직 안됐습니다ㅋㅋ

부경l치국아빠의 댓글 작성일

디젤인데 평균 1년에 8천을 안탔다는 계산이 나오잖아요. 
대부분의 차주분들이 주행거리가 많으실거에요.