정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

17년식 계기판 마무리했습니다. 감사^^

주길잡이 2019-08-21 13:01 조회 801

17년식 계기판 구매후 여기저기 자료를 검색했습니다

자세하게 올려주신 자료를 몇번이고 보고 또 보며 하나씩 시작 했습니다.

초보라서 자료만 보고도 선듯 이해 할 수 없는 부분은 고수님들의 직접적인 문자나 전화 상담을

받으며 했습니다

방금 구청 교통과에 가서 신고하고 모든것을 마무리 했습니다.

자료 올려주신 분들과 도움주신 분들께 감사함을 전합니다.

방법은 자료 찿아보면 상세하게 있어서 저는 그냥 감사 인증샷 한컷 올립니다.

수원ㅡ나좀봐요 작성일

윈스톰에 캡티바껄 이식하셨나요?

주길잡이의 댓글 작성일

네^^닉스있는 하단 커버도 구입해서 이식했습니다.

0싸펑피펑0 작성일

완전 이쁘네요~~

감사합니다 
모두가 고수님들의 글과 도움 덕분입니다

야옹야옹 작성일

고생하셨습니다^^

고수님들의 도움덕분에 도전할수있었던것 같습니다

전라지역장 스뎅토미 작성일

전에 연락주셨는데 도움 못드려 죄송합니다. 허리다쳐서 치료중이었네요.ㅠ 
무사히 작업 잘하셨네요!

네 
카페의 자료글과 도움주신 분이 계셔서 서툴지만 마무리 했습니다

세영대왕 작성일

혹시 자가 장착하는 경우에 수리확인서 발급은 어떻게 해야 받을수 있을까요??  집 근처 바로정비에선 안해준다고 하네요 ㅠ

고장 발급서 가지고가니까 카센터에서 발급해줬어요

세영대왕의 댓글 작성일

혹시 카센터 소개좀 시켜주실수 있으세요??

원칙적으로 그곳에서 교환해야 해 주는듯해요 
수리확인서 보니까 수리비 3만원이라고 적혀 있더라구요 
저는 아는 분이라 그냥 해 주신것 같구요 
자주 이용한 카센테에서 부탁하면 발급해주지 않을까요 

네^^;  바로정비 자주 이용하는데 바로정비이선 안된다고 해서요 ㅠ

고장 확인서를 가지고 갔는지요

고장확인서 발급 받았다고 전화상으로만 말씀드렸습니다,,;;