정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

굴러다니는 네비 매립했어요.

윤스토어 2019-04-20 20:35 조회 826

기존에 장착되있던 gd7플러스 네비가
gps 먹통으로...
백업 건전지까지 삿는데 회생불능

ㅠㅠ

외장 gps달려고 했는데 dmb도 안나와서
회사에 굴러다니는

아이나비 np500 매립 했어요 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천오직예수님만 작성일

좋네요 ^^트립컴퓨터는 어떻게 하셨나요?

윤스토어의 댓글 작성일

트립은 맨 하단 기어봉 앞에 마감제고 했구 
네비만 교체 했어요.ㅎㅎㅎ 

인천오직예수님만의 댓글 작성일

아네  저도 해야 겠네요^^

괜찮은 작업입니다~^^

야옹야옹 작성일

하안동 사시나봐요 광명5동 살아요ㅋㅋ 지나가다 뵈면 커피 한 캔 하시죠ㅎㅎ

하안주공6단지 살고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 윈클 동호회분 뵙기가 하늘에 별따기네요..ㅠㅠ

야옹야옹의 댓글 작성일

저는 5동 현진에버빌 살아요 광명서 회원분 뵙기 힘들어요ㅎㅎ 낼 안산 다이벙 나오시나요? 가깝더라구요

저 내일 쿠팡플렉스 가거든요...ㅠㅠ 끝나면 4시정도라 ...ㅠㅠ

야옹야옹의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 재밌게 다녀오세요 담에 기회되면 뵈여

윈익림 작성일

능력자들 금손이 부럽습니다

저는 직업이라 갈길이 멀었어요 ㅠㅠㅠ 
월급쟁이라 더 연마해야죠 ㅎ

윈익림의 댓글 작성일

그래도 능력자임은 확실하죠

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

인천 이백조 작성일