정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

임팔라 로고 부착상태가 이상해요

서울ll백구 2019-04-23 09:06 조회 594

임팔라 로고 주변으로 검은색 페인트.흐른흔적이 있고 부착상태가 이상해서요

출고시 이렇게 부착되어있던 분들 계시나요?

인부I웅이대디 작성일

재도색 여부 확인해 보셔야 할 듯 합니다.

서울ll백구의 댓글 작성일

얼마전에 kcar직영에서 중고로 구매했는데 무사고라고 했거든요 의심이되네요 ㅠㅠ

인부I웅이대디의 댓글 작성일

단순 도색은 무사고로 표시됩니다. 뒷부분 사고로 재도색후 로고를 다시 붙였을 확률이 높아보입니다. GM서비스센터에서 수리 및 정비이력 뽑아보시고, 보험이력 조회해보시면 금방 압니다.

서울ll백구의 댓글 작성일

서비스센터 수리이력 전무하고 kcar 및 성능검사장에도 무사고로 나와있어서요 단순도색인듯 합니다 답변감사합니다^^

인부I웅이대디의 댓글 작성일

중고 구매하셨다면 K카에서 하시길 잘 하신겁니다. K카가 그나마 가격도 좋고, 속이는게 덜 합니다. 다만 단순도색은 무사고로 표시해도 무방해서... 다소 억울한 부분이 있으실순 있겠네요

서울l백구의 댓글 작성일

네 차체만 이상없으면 괜찮은데 기분은 좋지않네요 ㅠ 중고차 처음사는데 kcar도 100% 믿을수가 없네요

부클럽장I뚱띠서방 작성일

재도색이 확실해 보이네요... 
닉네임 수정해 주세요~

서울l백구의 댓글 작성일

변경했습니다 감사합니다

서경I소울스타의 댓글 작성일

서울이 아니라 서경으로 변경해주셔야해요

부경l유니리니파파 작성일

마스킹 자국 있는거 보니 
재도색 확실한거 같네요ㅜㅠ

서경l백구의 댓글 작성일

처음부터 잘보고 샀어야 하는데 사고나니 이런게 보이네요 ㅠㅠ 무사고 차량이라고 하는데 C 필러 양쪽에 저렇게 도색하는 경우가 흔하지 않을꺼 같은데 찝찝하네요

광전l라기 작성일

Sk엔카도 무사고라해서 샀는데 사고차량 이더라구요

서경l엄마얘흙먹어 작성일

참고로, K카 직영도 속이는 경우 많습니다. 예를 들어 누유없음이라 해놓고, 누유 수리 후 판매한다거나의 건이고요.. 특히 도색은 많이 이루어집니다. 문제는 제대로 열처리를 안해서, 2~3년 지나면 도색이 뜯어지는 케이스도 발생됩니다. (중고차가 기스가 없다는게 오히려 이상한거죠.. 그래서 잔기스 정도는 있는 차량이 오히려 나을수도 있습니다)

직영정비소에서 하부 봤는데 다행히 누유큰 없고 보증이 좀 남았습니다 c필러 양쪽다 무슨이유로 도색을 했는지 영 찜찜하네요

서경I PWRbag 작성일

뒤에서 살짝 긁힌 것도 저기 포함 한판으로 도색하니 뭐... ㅎㅎ 근데 좀 비양심 업체네요 보통 저거 뜯어내고 다 열처리 말린후 새로 붙이는데 ㅠ

그러게요 도장이야 제가 나중에 다시하면 되는데 사고차가 아니면 좋겠습니다