정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

유일 짐받이 달았어요~

대전V금곰 2019-04-20 14:55 조회 440

안녕하세요 대전사는 금곰입니다.

오늘 날씨 좋죠!
아침일찍 세탁기 돌려놓고 충전하러와서
어제 택배받은 짐 캐리어 달았어요.
510S모델로 유일캐리어 제품라인중 두번째 작은 제품
인데 정말 작네요...(@@) 자전거 캐리어 옆으로
바짝밀고 520S모델 샀어야 했나봐요.

뭔가 계륵인듯합니다만... 샀으니 잘 써봐야죠.

경남지역장V유리솜 작성일

ㅎ 좋아보입니다 
실용적이겠는데요

대전V금곰의 댓글 작성일

그렇게 쓸려고 노력해보겠습니다.ㅜㅜ

광주V에스클래스 작성일

조금 작아보이기는하지만 멋지네요. ^^ 
가로바랑 각각 가격 좀 여쭤봐도 될까요?

510S짐카리어는 217,900원(쿠폰적용)이구요. 180WB가로바는 260,100(쿠폰적용)으로 샀어요~

광주V에스클래스의 댓글 작성일

감사합니다. ^^

서울V다둥이 작성일

유일이 툴레보다 훨씬 가격이 좋네요~ 그런데 직접 다신 건가요? 금손인증이시네요~ 저도 자전거를 타서 가로 바 장착하려 했는데 높이 때문에 파손이 있을 수 있다네요~ 그래서 후방 장착용으로 알아보니 가격이 쿨럭!

영혼을 바짝 차리고 높이 4.5m를 
마음속에 팔만대장경 새기듯하며 
다니는것 아니겠어요 ㅎㅎㅎ

대전V백호경호 작성일

위에서 보이는 사진까지 보였으면 더 좋았을텐데 너무 보고 싶습니다 ^^