정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠도색했어요ㅋ

강원T올뉴트랙스 2019-04-21 14:58 조회 572

상온흑색착색스프레이로 도색했어요

사진상은 잡티없이잘나왔네요ㅋ

가까이서보면 엉망이라는거~~

예전크루즈도했었는데

트랙스에도 하네요ㅎ

이제 천장방음만 다이하고

더이상건들지말고 타야겠어요ㅋ

경상T전탐 작성일

직접하신거에요?

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

네직접했어요ㅋ

경상T전탐의 댓글 작성일

잘하셨네요 휠에 상처생기면 저도 할 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 타이어집에서 
휠을넘어트려서ㅡㅡ아는집이라머라하지도못하고ㅡㅡ 
신경쓰여서도색해버렸어요

경상T잭잭 작성일

저두 휠 바꾸고 싶은데 가격이 있어서.... 우와 ..어떻게 하신거에요 !!!비법 좀 공유해주세요ㅎㅎ

음~가릴부분다가리시고 
디스크.캘리퍼 가리신다음 
3회4회정도나눠뿌리시면되요ㅋ 

경상T잭잭의 댓글 작성일

와 진짜 잘하셨어요 금손이십니다ㅎㅎㅎ훨씬 저렴한 방법이네요!! 디스크는 어떻게 가릴수 있죠...?어려울것같은...

사진만깨끗해보이는거에요 
하다가손자국난데도있어요ㅎ 
디스크는 신문지나 커버링으로 
가릴수있어요~ㅋ

전라T다르비 작성일

와우잘하시네욬ㅋㅋ

ㅎㅎ감사합니다ㅎ

강원T네로 작성일

색상이 잘나왔네요~~!!