정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 다이

서경T웰터급깡패 2019-04-24 12:09 조회 659

소소한 다이를해뵜습니다.ㅋㅋㅋ

란에보에 쓰던 랩핑지가 남아서..

노란색이 너무 눈에 걸려서 생각을했죠.

없애버리자 ..ㅋㅋ 그래서 없애버렸습니다

전 레드라인이라 꼭 필요하다 생각함

서경T퉁대 작성일

ㅋㅋ 크롬도 다 죽이셔야죠!

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그럴까여 아직 많이 남긴했는데.ㅋㅋㅋㅋ

서경T퉁대의 댓글 작성일

크롬죽이면 더 멋집니다ㅋ

ㅋㅋㅋ저거 땔슈있던데 걍 빼버릴까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 조립할때 보니까 뒤에 클립이 있더라구요 ㅋㅋㅋ

사스있는곳은 안건들엇는데

블랙으로하려구요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ저의 그..세벙할때 랩핑이 좀 챙겨 갈까요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ.. 날도풀렷는데 밥먹고세차나해야것네요

ㅋㅋ몊시에하세요 ㅋㅋㅋ저도4시에7시까지는 휴게시간입니다

금요일비온대여..

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 ㅋㅋㅋㅋ......

충청T월령1339 작성일

저두 블랙으로 해야 겠네요 ㅋ

서경T웰터급깡패 작성일

ㅋㅋㅋ한번가보세요 ㅋㅋ나름괜찬아용 ㅋㅋㅋ

서경T해피영 작성일

오!!!역시 블랙!! 랩핑지는 어디서 구매하셨어영..! 저는 운전대 마크에 붙이고싶은데 가능하겠죵?

운전마크에 할려고햌ㅅ으나..우레탄 랩핑지만 가능할꺼같아요 ㅋㅋㅋ 울퉁불퉁되어잌ㅅ어서  제가한면 해보고 올리겠습니다

서경T해피영의 댓글 작성일

헛..울퉁불퉁하긴하죠 ㅠㅠ 넵!!! 후기기대할게용ㅎㅎ