정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

슬슬 더워지는데 뒷자리 선풍기 달아줬어요^^

대전V백호경호 2019-04-23 19:11 조회 521

지난 주말 날씨가 좋아서 가족들과 나들이 가는중
아이들이 계속 덥다고 하더라구요
뒷좌석 에어컨 송풍구가 없어서 더 그런듯하여
usb선풍기를 살까 뭘살까 하다가
요제품을 선택 13,000원의 선택으로 ^^
오~~~~ 풍량은 정말 맘에 든다
바람세기 조정도 1단 2단이 아니라 미세하게 조정가능

물론 제일 강하게 틀면 소음은 나지만 ^^
제일강하게 틀일이 없을듯

서울V뿔곰 작성일

딱 알맞네요~ 굿입니다!

대전V백호경호의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 요런 재미가 있네요^^

안산V안타레스 작성일

여름에 뒷열이 더운 편인가봐요??

저도 여름은 처음인데 확실히 에어컨바람이 덜가긴 할거 같아요^^뒤에는 에어컨 송풍구가 없어서 뒷자리 애들이 덥다고 하는거 보니까요 그래서 설치해봤는데 냉기는 더 잘 전달 될거 같아요

경북지역장V향원 작성일

오~~  대박

송풍구대신 usb구멍이 두개가 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

북서울지역장V이아고 작성일

이번 여름엔 써뀰을 사서 시원하게 지내볼까합니다. 
인버터가 있으니 좋을거 같습니다^^

이아고님 인버터 장착한거 봤습니다 참 편리하겠구나 싶었습니다 
냉풍기를 장착해도 끄떡 없으실듯 ㅋㅋ

경기V삼형제 작성일

오 제품정보좀 알수있을까요? 링크좀 부탁드릴게요 아들만 셋이라 ㅋㅋㅋ 설치하고 싶네요

오토반 와인아트 에코 카팬 12V 용으로 구매하시면 됩니다 전 단순반품용으로 구매를 해서 반값에 샀는데 새제품은 2만원초반대로 생각하시면 될겁니다

경기V삼형제의 댓글 작성일

감사합니다^^

참고로 시거잭을 다른 전자제품사용중이시면 멀티소켓을 따로 구매하셔야 합니다 저같은경우 공기청정기돌리고 있어서 ㅋㅋㅋ 멀티소켓을 따로 구매했습니다

경기V삼형제의 댓글 작성일

넵 참고하겠습니다 ^^

대전V금곰 작성일

ㅋㅋㅋ 깜빡하면 창문 열린줄 알것 같아요