정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

일반공동구매-2에서 구입한 카이만 모던 와이드 도어 장착 했습니다.

대경l실버호크 2019-04-23 16:38 조회 545

얼마전 일반공구로 구입한 카이만 모던 와이드 도어가드 장착했어요.

라이트 그레이 / 레터링은 화이트

박스에 야무지게 담겨져 왔어요.

수평을 맞추고 앞뒤 여백없게 정확하게 붙이고...간만에 시간좀 잡아먹었네요.

포장을 얼마나 야무지게 해주셨는지...^^

긴거4개, 짧은거4개...구성은 이렇게 되어있네요...!

왼쪽 장착 완료 했습니다...먼가 라인이 삐둘하죠...ㅜㅜ

오른쪽 장착 완료했습니다... 제눈에만 그렇게 보이나요...삐둘하게...ㅜㅜ

좀더 자세히 다가가서보면...더 삐둘하죠...ㅜㅜ

사이드밀러로 보면 저기 어디쯤인데...잘 붙어있네요...제눈에만 보이는거죠...ㅜㅜ

부경l뫼산 작성일

개인취향 존중하지만 차가 이상해졌습니다...ㅎ

대경l실버호크의 댓글 작성일

인정합니다...ㅜㅜ

서경I박스줍는흑인 작성일

문콕때문에부착하신거같은데~임팔라는그냥타는게멋져요~^^좀이상하네요~~

도전해봤는데...그렇죠...그냥 타시는게 좋을것 같아요...!

대경I팔라팔라 작성일

문콕 방지용인것 같은데.. 
전혀 도움이 되지 않을 듯 합니다.ㅎ 
차라리 꼬기 한점이..ㅋ

차라리 고기한점을 더 먹고 문콕하는 놈들 차를 아작낼 힘을 비축할껄 그랬나봐요...ㅜㅜ 

강원l금빛물 작성일

문콕 이거는 어때요

와우...위 아래 위 위 아래 위 아래 위 위 아래 위 아래 위 위 아래 UP~~~! 

대경I곰아저씨 작성일

<a href="http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&amp;prdNo=640095548" target="_blank">http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&amp;prdNo=640095548</a> 
저는 이 제품을 씁니다. 자석식으로 문닫고 붙이면 끝... 

한번은 3대씩 주차하는 주차장 맨 오른쪽에 주차하면서 조수석에만 붙여두고 내렸다가 
퇴근길에 운전석으로 타고 집에 올때까지 저걸 달고 왔다는 거.

저거 살려고 내무부장관에게 품위를 올렸는데...돌아온 답변이 디질레 였습니다...ㅜㅜ 
전 아무힘이 없습니다...ㅜㅜ 

광전l라기 작성일

차에서 내릴때 차 도어에  붙이는거 있던데용~~ 캐딜락 승용차에서 본적이 있어서리~~~

덩치가 큰건 우리집 내무부장관이 싫어하십니다...ㅜㅜ 
그래서 저걸 선택했는데...고마 베맀어요...ㅜㅜ