정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.6 아베오도 원격시동 되나요>?

전라l달군스 2019-04-23 15:37 조회 493

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

업체에서 따로 설치할 수 있나요?   크루즈 콘트롤도 설치 할 수 있다고 들었는데... 그것도 되나요?

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l오베 작성일

네이버나 쿠팡 검색하시면 나옵니다 ㅎㅎ 사제 경보기도있고 북미형? 원격시동도 순정으로해서 할수있다고 본거같아요

전라l달군스의 댓글 작성일

답글 감사합니다. 

서인경l월광베오 작성일

쉐비타운 문의하시면  북미순정형  원격시동가능해요  저도 쩜육인데  원격시동  되있습니다 ^^

경상l저리의 댓글 작성일

1.4 16년식 수동도 가능할까요 ?? 순전형 ㅠㅠ

서인경l월광베오의 댓글 작성일

수동은  원격시동안되는걸로알고있어요  오토만  가능한걸로요 ㅜ ㅜ

경상l벨스 작성일

저두하고싶네요ㅠㅠ

충청l풍산개 작성일

겨울에 해놓면 편할꺼같아요 ㅎ

전라l달군스 작성일

수동은 원격시동 안된다니... 슬퍼지네요.