정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴 풀커버 매트 장착했네요~

인부l킹대광 2019-04-24 22:32 조회 1068

선물 받았는데, 

배송은 6일 가량 걸리고,

한국에서 구매한겁니다~

원산지는 중국일듯요.

이제 매트는 왠만하면 바꿀 일 없어보이네요. ^^

안운 하세요~

- 국내 거래라는 장점이 있겠지만,

타오바오 보다 가격 비쌉니다.

참고하세요~

광전l유리멘탈 작성일

얼마전 6d매트 카마루꺼 했는데 더 나아보입니다

인부l킹대광의 댓글 작성일

저도 모터트랜 7d 매트 했었는데, 역시 풀커버가 더 이쁜것 같아요. ^^

대충l볼사의 댓글 작성일

궁금한게있믄데 4d 6d에 뒤에 d가 뭔뜻이에요?? 앞에 숫자는 다른게 뭔차이죠?

광전l유리멘탈의 댓글 작성일

이게 매트하나면 2d라고 하고 뭐가 더 딸리면 그거에 따라 4d 6d 라고 하죠 쇼핑몰에서 검색해보시면 알겁니다

인부l무법자들 작성일

좋아보여요~

감사합니다!

서경l니아러호 작성일

와우 구매처가 어딘가용

쪽지 보내드렸습니다~

광전l덕후 작성일

저도 쪽지좀 주세요.  이뻐요

쪽지 보내드렸습니다~

대충l당진81 작성일

정보좀 부탁드려요^^

쪽지 보내드렸습니다~

인부l숭숭이 작성일

구매처 좀 부탁 드립니다~^^*

쪽지 보내드렸습니다~

서경l말쭌이 작성일

매트 고무 안쪽으로 넣으시면 더  깔끔해보일껍니다^^

참고하겠습니다. 내일 넣어봐야겠네요 ㅎㅎ ^^

인부l꼬기 작성일

죄표 부탁드려요

쪽지 확인이용~

인부l꼬기의 댓글 작성일

감사합니다

서경I신디자인 작성일

구매처 알고싶어요!!

쪽지 보내드렸습니다~

서경l레드롯 작성일

저도 구매처 정보 부탁드려요

쪽지 보내드렸습니다~

서경l아야아스카 작성일

오옷 저도 구매처 알고싶네요~

쪽지 보내드렸습니다~

서경l소나무에요 작성일

정보좀여~

쪽지 보내드렸습니다~

서경l슈퍼말리 작성일

저도 좌표좀요~!

쪽지 보내드렸습니다~

인부부지역장l알리부 작성일

도어쉴드에 있는 비닐 떼어드리고 싶어요!!!!ㅋㅋㅋ

앗..다..다당장 떼겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l호떡 작성일

저도 구매처 알려주시면 감사하겠습니다~~

쪽지 보내드렸습니다~

인부l조팡이 작성일

저도 정보 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다~

인부l댓길이 작성일

와우.. 구매처 부탁드릴게요~

쪽지 보내드렸습니다~

대경l퍼블퍼블 작성일

저도 구매처 쪽지 부탁드립니다!

쪽지 보내드렸습니다~

강원l속초말리부 작성일

밟기 아까울정도로 이쁘네요. 저도 정보좀 부탁드려요~

저도 이제 첫날이라..신발 털고 탑니다 ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요~

서경l웅ㅇl 작성일

구매좌표좀 부탁드릴께요~~

쪽지 보내드렸습니다~

광전lASA 작성일

정보좀 부탁드립니다.

쪽지 보내드렸습니다~

서경l요원 작성일

저도 구매 정보 좀 부탁드립니다!!

쪽지 보내드렸습니다~

광전l흑쟌 작성일

저도 구매정보좀 부탁드립니다 ㅎ

쪽지 보내드렸습니다~

서경l딱지 작성일

저도 부탁드립니다^^

쪽지 보내드렸습니다~

부경lWindowoo 작성일

저두쪽지부탁드려용!

쪽지 보내드렸습니다~

서경I퍼블리 작성일

댓글 달아드리느라 고생하십니다!! 
저도 구매처 부탁드릴게요!!!

쪽지 보내드렸습니다~

대충l카시스오렌지 작성일

구매처 정보 부탁드립니다.

쪽지 보내드렸습니다~

서경l히동 작성일

저도 구매처좀 알수있을까요~~?

쪽지 보내드렸습니다~

부경l리부리부 작성일

저도 좌표 하나 부탁드립니다~^^

쪽지 보내드렸습니다~

서경l리카엔젤 작성일

저도 좌표 좀 부탁 드려요~

쪽지 보내드렸습니다~

인부l꽃미남 작성일

아름답네요 좌표 부탁드립니다.

쪽지 보내드렸습니다~

대충l신사 작성일

퀄이좋네요 ㅎ좌표부탁드려요

쪽지 보내드렸어요~

대충l신사의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 
매트재질은 좋은가요???ㅎㅎ 
타오바오껀흐물거리던데 ㅎㅎ 

부경l리봉스 작성일

오우~ 좋네요. 저도 좌표 부탁 드려요

쪽지 보내드렸어요~

대경l맹강지 작성일

와우.. 좋아보입니다..저도 좌표좀 부탁드려봐용

쪽지 보내드렸어요~

서경l오기 작성일

저도 좌표좀 부탁드료ㅕ요~

쪽지 보내드렸어요~

목포 돈키호테 작성일

멋지십니다

감사합니다. ^^;

광전l아따맘마 작성일

저도 좌표 좀 부탁드려요~

쪽지 보내드렸어요~

인부l청명한빛 작성일

이쁘네요.. 쪽지 부탁드려봅니다

쪽지 보내드렸어요~

인부l청명한빛의 댓글 작성일

쪽지 감사합니다

서경l지유팝 작성일

구매처좀 알수있을까요?

쪽지 보내드렸어요~

대충l롤백 작성일

저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다!

쪽지 보내드렸어요~

대경부지역장l마루 작성일

도어스커프?? 그쪽에 고무몰딩 들어서 매트 끝부분 밀어넣어주시면 더 좋아요!!

아..감사합니다 마루님! ^^

서경l말붕이이 작성일

저도 구매정보 부탁드립니딘.

쪽지 보내드렸습니다~

광전l깽끼 작성일

구매좌표좀부탁드릴게요

쪽지 보내드렸습니다.

인부l사색전 작성일

죄송하지만 저도 좌표좀 부탁드겠습니다,,^^

쪽지 보내드렸습니다~

대경l브릭슨 작성일

와우...깔끔합니다 시트색이랑 딱 떨어지네요 ㅎㅎ

감사합니다 브릭슨님! ^^

대구ll킹리부 작성일

와 깔끔하네요!! 저도 좌표 좀 부탁드릴께요!

부경l먼키히릿 작성일

이쁩니다!구매처좀 부탁드려요!오오!

대충l아산l살작 작성일

와 댓글 폭주네요 힘드시겠지만 저도 링크좀 부탁드립니다 수고하세요