정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전면 크롬 랩핑 (크롬죽이기)

인부l레드 2019-04-24 19:38 조회 924

전면만 하려다가 측면까지..

왠지 다음에 다시 올듯해서?한번에 끝냈습니다!!

넥스가드 사장님께 귀찮게 해드림서?
매장서 내리 구경했습니다;;;;

뒤에 엠블러도 싹 제거 부탁 드리구요ㅋㅋㅋ

확실히 진작 할껄요,,,..

서경l가을속으로 작성일

멋지네요 가격정보 알수있을까요?

인부l레드의 댓글 작성일

가격은 업체에 직접 문의가 정확하실꺼예요ㅜㅜ

인부l청풍 작성일

오..드뎌하셨구요

미루던 숙제를 한개씩 하고 있습니다

서경l용OI 작성일

오~ 이쁩니다ㅋ

이제 지겨워지믄 루프입니다ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

전 실물봤는대...영...~~~ ㅌ ㅕ~~~~ 
그기 옆에 개좀 패주세요...그개 꼭  복수 하구싶은대 말이쥬..ㅋㅋㅋ

그 개...안글두 나올때 짖어서 으잉?저리 성격이...안좋다했는데요ㅜㅜ답이 없을듯해요

인부l동욱아빠 작성일

와.. 분위기가 확 차이나네요~~~

은색이  영..신경 쓰였는데 레드&블랙이 완성요ㅋㅋ

인부l할리데이비슨 작성일

여기 청천동 인가요? 
부럽습니다ㅠㅜ

인천 고잔동이예요ㅋㅋ

넥스가드인천프리미엄 작성일

단거 잘먹었습니다ㅋㅋ

당이 부족하셨습니다ㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

잘어울리네요 드레스업 ^^

므훗?합니다ㅋㅋ

서경I건방진꼬맹이 작성일

이쁘네여 역시 크롬보단 ㅎㅎ

은색이 이상하게 눈에 신경쓰였는데 후련합니다ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

이제 시작이군요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한개 승인받는데 1년걸려요ㅜㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그럼 기변을 승인 받으세요!!ㅋㅋㅋ

인부l스카이 작성일

우와 레드님 차가 더 이뻐졌네요 ^^ 

이제 레드&블랙라인 완성된거 같아용ㅋㅋ

대충l금산l철이 작성일

헐킝 포스가 다르네융ㅋㅋㅋㅋ 뽐쀼뽐쀼

철이님 프사 바뀌었네용ㅋㅋ 
아이라인 진하게 그린 느낌이예요

대충l금산l철이의 댓글 작성일

기분전환 해밧어유~ ㅋㅋㅋ 레드님 프사는 데칼 들어간거 같아여ㅋㅋㅋ

목포 돈키호테 작성일

역시나 멋지네요

목포 돈키호테 작성일

행복한 하루되세요