정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기어봉 바꿔줬네요...

서경l미시마 2019-04-23 13:53 조회 1932

더뉴말리부 가져와서 차에 해준거라고는 기어봉 교체와 기스방지 필름이 다입니다..

기스방지빌름도 혼자 시공하다가 제대로 붙이지도 못하고 ..이번에 알았네요 내 손이 똥손이라는 걸..ㅠ

암튼 순정기어봉과 간지차이가나서 기분은 좋네요..

대경l플레뉴 작성일

금손이시네요..

서경l미시마의 댓글 작성일

기어봉은 업체에서 설치했네요..ㅠ

대경l플레뉴의 댓글 작성일

앗....... 
저는 뜯었다가 다시 닫았습니다.. 
업체가 좋은 것 같아요....

약은 약사에게 튜닝은 업체에게....

서경l현뀨뀨 작성일

기어봉 멋집니다 
요즘 나오는건 가죽부분에 
dcg라는 문구가 없어서 더 이쁜 것 같네요

서경l시아누 작성일

와 정말이쁘네요 좌표좀 받을수있을까요???

수원에있는 스트리트오토에서 했어요

서경l시아누의 댓글 작성일

견적은 얼마정도나왔는지 물어봐도될까요??

14개 입니다..

서경l시아누의 댓글 작성일

와... 비싸네요ㅠㅠㅠㅠ 공임비포함인거죠ㅠㅠ

서경l미시마 작성일

네.. 
좀 비싸도 그냥 질렀네요..

서경l킹왕짱 작성일

같은 느낌이네요 ㅎㅎ 
그라쎄 방향제 불스원 흐흐

저도 카본하려다 그냥 가죽으로...

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

쓰시다 뚜껑 커버만 바꾸시면 되요^^

그게 가능하군요..정보 감사요..

서경l엑수시아 작성일

키커버 저랑 같네요.  다 좋은데 다시 열기가 너무 힘들어서 지금까지 못열고 있죠 ㅋㅋ 
2열 중간좌석 벨트 풀러야 하는데 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

디어봉만 바꿔도 분위기가 확 달라지죠!!ㅎㅎ

대경l강림도령 작성일

기어봉 멋지네요!!

서경l홍표 작성일

엔비전 기어봉으로 교체하면, 콘솔 탈거가 많이 빡쎄져서 중간에 쇠링?고리를 제거하고 콘솔 탈거해야 한다고해서 많이 망설이고 있습니다. 

디자인은 순정보다 말할 것 없이 예쁘네요^^

광전I탈거야 작성일

요거 1:1  교체 방식인가요? 배선이나  가공따로없이 ?

1:1교체 방식입니다..

목포 돈키호테 작성일

멋지십니다