정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

앵꼬 직전에 주유... 주유량 역대급이네요 ㅋㅋ

서경l페이 2019-04-24 20:11 조회 1211

말디 기름통은 73리터가 맞나 봅니다 ㅋ

고향 가는 길에 주유 타이밍 놓친 데다 안성맞춤휴게소서 기름 넣는다는게 깜빡하고, 금왕휴게소도 지나쳐버려서 ㅜㅜ;;;

다그 게이지에 남은 연료량 0%에서 가득 넣으니 72.2리터가 들어가네요.
주유구 안쪽으로 보일 만큼 찰랑찰랑 넣었어요.

한여름에 기름 불 들어올 때 까지 타면 연료온도가 치솟아서 점도가 낮아지기 때문에 고압펌프 윤활능력이 떨어지게 됩니다.  따라하심 안되요...

서경I말디신리부중 작성일

엄청나네요

서경l김종복 작성일

주유등 들어오고 한참을 간을 졸이며 달린 후 주유해도 60리터대였는데... 
대단해요~ ㅎㅎ

서경l강이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ와 대단하네요ㅋㅋㅋ

대충l말달리자 작성일

심장이쫄깁합니다 ㅎ

서경l오쪼리 작성일

67리터 정도 넣어본적은 있는대

강원l속초말리부 작성일

68리터가 최고 기록인데 대단합니다 ㅎㅎ

서경l돌구 작성일

와...이건ㅋㅋㅋ대단하십니다.

인부부지역장l알리부 작성일

기름통 정말 크네요!!!ㅎㅎㅎ

대경l아폴로 작성일

ㅋㅋㅋ발컨에 신경 엄청 쓰셨겠어요

서경l페이의 댓글 작성일

쫄깃했었죠 ㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

70 이상첨봅니다ㄷㄷㄷ

광전l히이우 작성일

70이상 대박이네요 ㅎㄷㄷ;; 이렇게 컸나...;;;

광전l별빛나무 작성일

저는 퍼지펌프리콜하면서 6만원풀주유되던대요 한칸에서 갔어요

부경l먹깨비 작성일

와.. 시동안꺼진게 천만다행이네유.ㅎㅎ 제가 본 최고신기록 주유량임에 확실합니다. 이건 그 누구도 깨지못할 기록..ㅋ

강원l홍천l리아파파 작성일

최고기록이네여 ㅋㅋㅋ 전68이 최고에요

인부l빈츠 작성일

와 72리터;;

대경l어니언 작성일

제가 들은건 75리터라고 들었던거 같은데 얼추 맞는거 같네요

대충l대전l까불이짱 작성일

다그에 기름량이나오나요?  내다그는없던데ㅋㅋ

서경l페이의 댓글 작성일

남은 연료량이 %로 나오는 항목이 있습니다.

서경l순리대로 작성일

휴게소에서 1,274원이면 기름값 착하네요

부경l주니호야 작성일

저도 가득 넣으니 HUD 상에 72L 뜨더라구요.. 꽉꽉 눌러 주유한건 아니고... 
1차 딱하면 정액으로 끊어서...경유가 거품이 많아서 빨리 주유기가 인식한다고 하더라구요..

서경l카닐레아 작성일

말디2.0이 이렇게 통이 큰거에요? 전 57리터인가가 최고였는데.. 지금까지;;