정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

여러분들 안드로이드오토 많이 사용하시나요?

부경l끼리뀨 2019-04-23 18:01 조회 870

이번에 말리부구입하면서 안드로이드오토라는 걸 처음 알게되었는데

여러분들은 안드로이드오토를 많이사용하시는지

아니면 그냥 블루투스 연결해서 사용하시는지 궁금하네요~

서경l유군 작성일

애플카플레이때문에 아이폰쓰다가 안드로이드오토 기능도 좋아보여서 잘쓰고 다녀요 ㅎㅎ 매일쓰고 편리합니다!! 개인적으로 블투연결보다는 나아보여요 반응도 빨라서 좋구요 ㅎㅎ 아쉬운점은 역시나 티맵 ㅜㅜ 전 폰으로 티맵키고 안드로이드로 노래만 들어요!!!

부경l끼리뀨의 댓글 작성일

감사합니다!!

인부l홍길동 작성일

그냥 기본네비쓰고 통화를 위해 블투..

안드로이드오토 연결하면 전화가 불편한가요?ㅠ

대충l정보이 작성일

블투보다 음악듣기엔 더 좋아서 사용중입니다

어떤부분이 더 좋으신가요???ㅎㅎ

대충l정보이의 댓글 작성일

음질이 좀 더 좋아진거 깉아요 ㅎㅎ

서경l열매아빠 작성일

전 아~~주 잘쓰고 있어요 카카오네비도 적응되니 좋구 멜론으로 음악도 듣고 UI도 이뻐요 ㅎ

답변 감사합니다 ㅎㅎ UI는 종류가 한가지뿐이죠??

서경l열매아빠의 댓글 작성일

네 그런것같아요^^

서경I때비 작성일

네비 때문에 안드로이드 오토만 쓰는것 같아유~

답변 감사합니다!ㅎ

대경l벤츠 작성일

저도 안드오토만 써요 ㅎㅎ 대신 데이터를 엄청나게 잡아먹어서 데이터 부족할때는 블투로 듣네요 ㅠ

데이터가많이드는군요! 감사합니다 ㅎㅎ

서경l네로TN쩜3 작성일

네비 꼭 필요할 때 애플카플레이로 카카오네비 씁니다 ^^

애플이시군요 ㅎㅎ 답변감사합니다!

인부l청명한빛 작성일

블투 대비 음질 차이가 크고 
이제 적응되서 안드오토만 씁니다

아 음질이 많이 차이가나는가보군요!

부경l큰사람 작성일

구글어시턴스 쓰시면 편해요  오케이 구글 부르면 노래든 네비든 인식해서 좋아요

기능은 많은데 쓸줄모르니 ㅠㅋㅋ 차근차근 배워가야겠어요! 감사합니다!!

서경l평택갈매기 작성일

전 이상하게 안드오토 안쓰고 블투만 연결해놓으면 연결해제가 자주 뜨더라구요 그래서 안드오토 usb연결해서 쓰고 있어요 음질도 좋고 온도계도 잘보이고~ 대신 카카오네비는 잘 안써요

답변 감사합니다~!!

인부l다크하트 작성일

전 그냥 블루투스 연결해서 사용중입니다 ㅎㅎ 
안드오토 연결하려면 매번 usb케이블 연결해줘야 하는 귀차니즘 때문에... 
네비도 순정 잘 쓰고있어서 굳이 연결해야할 필요성을 못느낍니다...ㅋㅋ 
리모컨 반응속도는 블루투스와는 비교가 안될정도로 빠릿해서 좋습니다. 
누르면 누르는대로 즉각 반응하네요~ 
대신 노래들을때 이전곡 다음곡 넘기는건 가능하지만 구간넘기기는 불가한게 아쉽습니다.

반응속도는 안드오토가 더낫나보군요! 답변감사합니다!!

서경l오티 작성일

장거리 갈때만요 충전도 할겸 핸드폰 네비도 볼겸

오호 많이들 쓰시는군요! 감사합니다!ㅎㅅㄴ

서경I말디신리부중 작성일

저도 네비때문에 안드오토 쓰고 있습니다

블루투스로 연결하는 폰네비보다 안드오토로 하는게 더낫나요???

서경l근육선생 작성일

저는 네비 보다는 음악 음질때문에 써용^^ 블투 보다는 당연히 유선이 음질이 짱짱