정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소하지않은 지름했습니다ㅠㅠ

서경l홍표 2019-04-27 00:13 조회 1693

소소하지않은 지름했습니다ㅠㅠ

M스타일 리얼카본 사이드미러
타오바오 판 레드라인 레터링 엠블럼

사이드미러는 기존에 구매한 제품의 퀄리티가 너무 별로라서 중복지출이 되어버렸고 ㅠㅠ

레터링은 금색으로 바꾼지 얼마나됐다고 레드라인에 혹해서 질러버렸네요 ㅠㅠ

이번에는 제발 고퀄의 제품들이 빨리 도착했으면 좋겠네요

다이 성공시 다시 글 올리겠습니다 !

회원님들 모두 행복한 밤 보내세요!

인부l승미아빠 작성일

레드라인 좌표좀 부탁드려봅니다^^

서경l홍표의 댓글 작성일

쪽지확인용!

부경l노빠꾸 작성일

저도 좌표좀 주세요ㅜㅜ

쪽지확인요~^^

인부l터보 작성일

이쁘네용ㅎㅎ

감사합니다!^^

인부l엔케이 작성일

레드라인 좌표 부탁드려보겠습니다!

인부l은빛대장 작성일

레드라인 좌표 부탁드려요 ㅎ

광전l말리부나라 작성일

레드라인 좌표좀여~

대충l굥이 작성일

저도.....레드좌표좀부탁드립니닷ㅎㅎ

대충l굥이의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ^^구매하는방법은어렵나요???직구한번도안해봐서....ㅜㅜ

제가 타오바오 직구하는 방법 글 써놨어용 ㅎㅎ 제 게시물에서 한번 살펴보세요

대충l굥이의 댓글 작성일

와ㅎㅎ감삽합니다~~

광전l누리 작성일

오옼 레드라인!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

저도 죄송하지만 좌표 부탁드립니다 ㅜㅜ 2주전에 찾다가 못찾아서 떄려치운품목이네요

광전l누리의 댓글 작성일

정말정말정말정말정말정말정말정말너무너무너무너무너무 감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아닙니다 저도 엄청 헤맸네요 이베이는 너무 비싸고 ㅠㅠ 제품퀄은저도받아봐야알거같아요 즐다이하세여

대충l신사 작성일

레드라인얼마정도하나요???ㅎㅎ 
이쁘네용

우리나라돈으로 3만원 정도 했습니다. 도어 양쪽 트렁크 까지

대충l신사의 댓글 작성일

1짝 1만원 할만하군요 ㅎㅎ 

저도레터링이거저거달았는데  개당 1만원줬어요 

많이꾸미고싶네요

네 화이팅 입니다!^^

대충l머사지 작성일

레드라인 쪽지 부탁드립니당 ㅠ

부경I장군이 작성일

저두  좌표 좀 주세요~~^^

서경l남자사람 작성일

사이드미러  좌표좀 부탁 드립니다~~~!

서경l남자사람의 댓글 작성일

어떤분이 구입하고싶다해서 알아봐달라고 해서욤  ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다~~~!!!

별말씀을요^^ 행복한 밤 보내세요!

인부l스카이 작성일

레드라인 똑같은거 일주일전쯤에 주문했는데, 퀄러티가 어떨지 몰라서 괜찮으면 공유할려고했는데, 홍표님이 벌써 올리셨네요 ㅎㅎ 가격이 몇천원 올랐네요

ㅋㅋㅋ네 주문이 많이들오가서 가격올린듯요