정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

애프터블로우 했네요

강릉V르미아범 2019-04-25 12:52 조회 417

다른곳은 껑짜루해준다는데,,,
강릉은 받네요^^;;;

에어컨 냄새때문에 밧데리 AS포기했네요ㅠㅜ

서울V레드민트 작성일

헐 2.3만원..... 비싸네요.. 
영등포서 꽁자로 받았는데... 
서비스로 해준다고... 강조하던데 
원래 5천원아닌감요... 
쉐보레 다른차량들은 5천원 받거든요..

강릉V르미아범의 댓글 작성일

꽁짜로하신분들 많턴데 돈 받더라고요 ㅠㅜ

경남지역장V유리솜 작성일

다들  하시는군요 ㅎ 
나도  함  알아봐야겠습니다

여름 잘보내려고요 마눌님이 냄새의 민감하거든요

아산V도리 작성일

아산이랑같은가격받네요. 
대전은무료로 해줬다니까 전화해보더니 대전서 그런적없다고 말해서 결제했어여ㅎ

일산이랑 몇군대 공자로 해준다더라고요 서울갈때 하려다 그냥했습니다

대전V백호경호 작성일

이걸 돈내고 ㅠㅠ

저두 ㅠㅜ

대구지역장V무지개 작성일

대구서비스센터 공짜로 했어요

부럽습니다^^;;;

인천V짱가 작성일

무슨 서비스인가요? 잘 몰라서

대전V바른길의 댓글 작성일

애프터블로우란 에어컨 가동 후 바람만 보내 에어컨 내 습기를 말려 곰팡이, 냄새 등을 제거하는 작업이나 기기를 말하는데, 이렇게 서비스작업도 있나봅니다.

동탄V곰도리 작성일

배터리는 왜요?

이거하려면 동의서 작성해야합니다 보조밧데리 이상있을수 있다고요 ,,,

춘천V우유 작성일

춘천사업소에서 공짜로 했어요. 
충전할때 시동끄고 차에 있다보면 갑자기 바람이 저절로 나와서 깜놀한다는...ㅋ

김해V사노라면 작성일

부산도 돈받을려는거 우겨서 무료로 받았습니다 우기면 해주니 웃긴 상황이죠

인천V쓰레기대장 작성일

인천 서인천 서비스센터에서 꽁짜루 했어요.^^;; 
첨엔 돈 받는다 했었는데 그냥 서비스로 해준데요.

화성V볼트로 작성일

이걸하면 배터리as가 안되는가요??