정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

시트레일 교체 후

대충I쉐빠 2019-04-25 13:51 조회 500

느낌이 싸해서 통풍 틀어봤는데...역시나...작동이 안되네요 열선은 등부분만 나오는데 엉덩이 부분 통풍/열선은 다 안되네요. 다시 센터가야할...ㅠㅠ 이거 이럴땐 어디가 문제인거죠?? 배선을 잘못 연결한건가요??

인부부지역장I하늘 작성일

커넥터가 연결이 안될걸로 보입니다

서경I0309의 댓글 작성일

에어컨틀어야 통풍작동될건뎅..

인부부지역장I하늘의 댓글 작성일

안틀어도 됩니다만

대충I쉐빠의 댓글 작성일

ㅠㅠ제가 할 수는 없죠??왓다갓다 정말 힘드네요 으..

서경I0309의 댓글 작성일

에어컨 안틀어도시원하시나요~?

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

일단 바람이 나와야 돼요.. 
즉 팬이 돌아야 돼요..

인부부지역장I하늘의 댓글 작성일

너무 더운 여름전까지는 열기빼주는 수준이라 괜찮던데요

통풍트는데 에어컨이랑 무슨 상관이 잇는거죠??

하..조수석은 팬이 도는데 시트레일 교체한 운전석은 팬이 안도네요ㅠㅠ

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

커넥터 접촉불량으로 생각됍니다.. 
시트 밑에 커넥터 함 보시고 안되면 센터 가셔야죠..ㅠㅠ

하 모르겟담 ㅠ ㅋㅋ 퇴근하고 아침에 가야겟네용 감사합니다

대경I곰아저씨 작성일

좌석밑에 문쪽으로 좌석 이동하는 케이블과 한개 더 있습니다. 
커넥터가 2개인데 그중에 하나가 덜 꽂혔을수도 있어요 
센터 가기전에 차에서 내려 좌석 아래 문쪽으로 들여다 보시면 커넥터 있으니 빼서 다시 꽂아보시고 
그래도 안되면 센터로.ㄱㄱ

센터갓다왓는데 실수로 연결을 안햇다네요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래서 연결하고 왓어요. 그랫더니 갑자기 엉덩이 팬 닿고 팬 소음 나고 ....다 잡고 왓네요 휴