정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

파노라마 선루프 틸팅 방법문의

서경l백구 2019-04-25 17:18 조회 378

파노라마 선푸프 완전 열지 않고

뒷부분만 살짝 들어올리려 합니다. 틸팅....인가

여는 버튼을 끝까지 밀면 완전 열리고 중간정도 힘을주면

뒤가 들려 틸팅이 되었다가 완전 열리는데

이게 힘조절을 잘못하면 틸팅된 후 앞부분이 조금 열리더라구요

현대차 탈때는 한번 스위치 작동하면 틸팅, 두번하면 완전 개방이였는데

혹시 방법이 있나해서 질문드립니다.

광전I농 작성일

길게말고 살짝 톡튀기듯누르면 틸팅~

서경l백구의 댓글 작성일

네 감사합니다 잘 되네요 ㅋㅋ

서경l웰크 작성일

끝부분말고 중간부분을 눌러주시면  잘됩니다~

답변 감사합니다^^

광전I영광이빠더 작성일

한번누르고 1.2.후 다시 누르면됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

네 감사합니다^^

광전I퐈이팅남 작성일

썬루프 달고 싶네요~;;

ㅋㅋㅋ전차도 그렇고 비싼돈주고했지만 항상 닫아놓고 다녀요 ㅋㅋㅋ 완전개방하는게 1년에 5번도 안될듯

대충I쉐빠 작성일

버튼 누를 때 1단계 2단계 있지않나요 깊게 누르면 다 열리고 살짝 1단계만 누르면 엉덩이만 들립니다 ㅋ

네 감사합니다 살짝 눌러보니 되네요 ㅋㅋㅋ