정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

\"뉴트랙스 라이트 교체~

전라T천사우정 2019-04-28 20:09 조회 658

왼쪽에 "오스람 나이트"꺼로 교체

했습니다.

오른쪽꺼는 "순정"이라 밸로더라구요~

달고나니 은근 잘했다는 생각이듭니다.

사이즈*(HB3 9005)

운전석, 조수석쪽 커버뺄때 손가락이조금

아픈거빼곤 쉽게 교체했습니다.

경상T신쭈꾸 작성일

커넥터 어떻게 빼나요? 저거

전라T천사우정의 댓글 작성일

사진찍는다는게 좁아서 찍기힘들었는데.. 
오른쪽운전석쪽에는 커버돌려서하는게 않돼길 
래 쭈~욱잡아댕겼더니 그냥빠졌구요.왼쪽건 
그냥돌리니까 빠졌습니다. 
나머진 헤드라이트 커넥터만빼니까 교체 
돼더라구요 "뉴트랙스"라 좀수월하게한듯요.

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

동그라미친부분 어떻게빼셨쥬..전다른건다뺐는데... 이거 커넥터만 어떻게 빼는지 모르겠네요ㅎ

위쪽두개를 손가락으로살짝벌리면서 빼면 감옵니다^^ 
너무힘주면부러질까봐 살살하면서 빼니.확 
빼졌습니다.

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

아...정보감사합니다^^

안운하십시요^^

전라T도전 작성일

프로젝션 해드라이트죠?교체후 확실시 밝아졌나요?수명은 어느정도인지,정보좀주세요..

전보다 조금은 나은듯 합니다^^ 
순정보단 확실히 좋습니다.

전라T도전의 댓글 작성일

감사합니다..저도 바꿔봐야겠네요..

안운하십시요^^

서경T해피바이러스 작성일

몇일전 쉐보레바로서비스 가서  라이트램프 조금더 밝다고 6만원이나 주고 바꿨는데  전과 똑같이 침침해요 ㅠ  라이트 땜시 진짜 속상해요 ㅠ

헐ㅡㅡ.넘비싸네요.그리고 여기 블로그검색하시면 헤드라이트 다이정보마니나와서.따라하시면 
됩니다.저도 그런 정보보면서 쉽게했습니다. 
이거달고나니 진짜 잘보입니다. 
느낌인지 모르겠지만 순정보단 훨~나아요. 
안운하시길~

서경T해피바이러스의 댓글 작성일

순정아니고 다른거 교체하면 자동차검사할때 걸리지 않을까요?

"오스람 나이트"다른분들"블로그올라온거보니까 
불법규정에는벗어나지는않는다고하더라구요. 
흰색약간(살짝)노란빛나는거같아서않걸릴것같아요^^

서경T오도풀 작성일

나이트브레이커 레이저 순정 대비 진짜 좋아요. 굿굿