정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내랩핑 후 장착.ㅎ

서경l포항ss 2019-04-28 18:23 조회 1152

어제까지 랩핑 마무리하고 오늘 장착했습니다ㅎ

이왕 시작한거...도어트림 부분에도 랩핑하고

무광 몰딩으로 라인잡아 부착했더니

고급져보여서 나름 괜찮네요ㅎㅎ

서경l연쇄할인범 작성일

와우~ 고급집니다!!

서경l포항ss의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ 
너무 블랙이라 뭘한건지 티가 별로 안나네요ㅎㅎ

서경l없는집자제분 작성일

너무 고오~~급 이신데요~! ㅎㅎ

감사합니다ㅎ 
실내가 워낙 어둡다보니 티도 안나네요ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

깔끔하니 이뿌네요~그리고 의자 통풍시트는 작업한겁니까?

감사합니다ㅎ 
첫번째 사진 방석 말씀이신가요? 
아임반 차량용 방석입니다ㅎ

서경l센스 작성일

대박이네요 너무 이쁩니다 ㅜㅠ

감사합니다ㅎ 
순정스러운 느낌이 강해서.. 
뭔가 허무하네요ㅎㅎ

서경l센스의 댓글 작성일

부럽습니다 저도좀 배울수 있을까요? ㅎㅎ

저도 초짜라서ㅜㅜ 
어떻게든 되겄지라는 생각으로 시도해봤는데... 
생각보다 더 힘들었네요ㅎㅎ;;

서경l허니삼춘 작성일

너무 깔끔해서 순정처럼 보이네요 
완전 깔맞춤 잘하셨어요. 
포인트를  주시면 나중에 질려요..물론 제기준이죠

순정스러워서 좋기는한데 
다하고 보니 왠지 허무하더군요ㅎㅎ 
허니삼춘님 말씀처럼 질릴까봐.. 
오래 유지하려고 무난한 색상으로 작업했네요ㅎㅎ

인부l뱡쥬 작성일

진짜 대박이라는 말밖에.. 

감사합니다ㅎ 
그냥 무난한 느낌이네요ㅎㅎ

서경l짱튼이 작성일

우와~ 금손이십니다~

아니에요ㅜㅜ 
똥손이라 힘들게 고생만 했습니다ㅎ

부경l물까치 작성일

드라이빙 할 맛 나겠습니다ㅎㅎ대시보드커버 어디껀지 여쭤봐도될까요ㅎ

라인업 벨루어 대쉬보드커버였나..ㅡㅡ;;; 
예전에 구매한거라 기억이 가물가물하네요ㅎ

부경l수정 작성일

잘봤습니다. 
금손 부럽네요..ㅎㅎ

감사합니다ㅎ 
무작정 시도해봤던 똥손입니다ㅎ

대경l처리강 작성일

오~~대박대박~이뿌네요~