정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순금 도색 LTZ레터링 엠블럼 드디어 부착했습니다. 퀄리티가 아주 죽여주네요^^

서경l홍표 2019-04-28 00:09 조회 968

순금 도색 LTZ레터링 엠블럼 드디어 부착했습니다. 퀄리티가 아주 죽여주네요^^

LTZ금색을 찾다찾다 못찾아서 결국은 순금 도색의뢰를 맡겨서 진행했네요.
기존 MALIBU레터링 엠블럼 금색이랑도 매우 잘 어울리고
여윽시 순금은 순금인가 봅니다ㅠㅠ
작업 과정을 사진으로 남겼습니다~!
예쁘게 봐주세요^^

서경l남자사람 작성일

역시  블랙엔  골드죠~~~!!  아직도 전  고민이네요 ㅠㅠ

서경l홍표의 댓글 작성일

지르시죠 생각보다 아주 오묘하답니다 ㅎㅎㅎ

서경l남자사람의 댓글 작성일

이런 뽐뿌  주지 마세용 ㅠㅠ  비싸요 너무 비싸유~~~

지르시면 마음이 편합니다 
술 한잔 안하시면 됩니다. 
지른다고해서 생활이 달라지지 않습니다. 
얼른 지르세요

LTZ만  도색 비용이 얼마정도 들었어요?

2.5줫습니다 ㅎㅎㅎ 싸게햇죠

고향 내려가면 방문 해봐야겠네욤 ㅎㅎ

업체마다 가격차이가 크답니다 저는 진짜저룜하게한거에영 ㅎㅎ

부경l구입자 작성일

누가 떼가면 어쩌죠 ㅠㅠ

전체 순금이 아니라 기존 LTZ에다가 순금만 겉 칠 한거라서 실제 금 함유량은 아주 눈꼽만치 일겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l구입자의 댓글 작성일

그래도 금인지라~ㅎ 
이쁩니다~

감사합니다!^^

서경l저하늘의별 작성일

원래 ltz는 어떻게하실겁니까 ㅎㅎ

일단 보관 해 두었다가 나중에 도색연습이나 좀 해보려고용 ㅎㅎㅎ

강원l속초말리부 작성일

블랙에 골드는 진리죠~

감사합니다