정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

무선워크인 진작에 다이할 걸 그랬어요 너무 좋습니다!

서경l홍표 2019-04-28 00:05 조회 1103

무선워크인 진작에 다이할 걸 그랬어요 너무 좋습니다!

저렴한 가격에 만족도가 매우매우 높은 제품입니다.^^
판매자님도 너무 친절해서 진짜 기분좋네요.^^
위,아래,요추는 작동을 안하지만 앞,뒤,눕기,세우기 작동이 너무 편해졌습니다.

다이 방법은 생각보다 매우 간단했습니다.
혹시나 필요하신 분이 있을거라 생각해서 사진을 모두 찍지는 못했지만 글로 남겨봅니다.^^

1. 별렌치 30으로 조수석 시트 레버부분 앞,뒤 별렌치 분리(앞쪽이 찾기가 힘듭니다...ㅠ)
2. 바깥쪽+위쪽으로(대각선 느낌)시트 레버커버 분리(중요합니다. 저는 핀 한개 부러뜨렸네요ㅠㅠ)
3. 기존 레버를 커버에서 탈거 후 기존 커넥터 분리 후 잭바이잭으로 무선워크인 제품을 결합
4. 조립은 분해의 역순

PS. 구매부터 다이 성공까지 큰 도움주신 [서경l없는집자제분]님께 정말 감사한 마음을 표합니다!

서경l남자사람 작성일

오오오  좋네요~~~!!!!

서경l홍표의 댓글 작성일

늘 감사드립니다~!

서경I율 작성일

와 좋네요 업체랑 가격정보 부탁드려도 될까요????

다이한거라서 업체에서하지않았어용 ㅎㅎㅎ

서경I율의 댓글 작성일

가격 좌표 좀 부탁드립니다ㅎㅎ

쪽지 확인이요~!^^

서경I율의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

서경l맥너겟 작성일

와.. 금손이시네요 
다이정보좀 올려주세여ㅋㅋ

사진은 없어서 글로만 설명 해 두었어요 ㅠㅠㅠ

서경l저하늘의별 작성일

이걸 혼자하시다니 ㄷㄷ

잭 바이 잭 제품을 구매해서 잭 연결하면 끝입니다! 진짜 어렵지 않더라구요 ㅠㅠ

서경l누누슴 작성일

구매정보 부탁드립니다~

쪽지확인영

대충l홍장군 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다^^

쪽지확인용

서경l ham9133 작성일

꼭 해보고 싶었는데... 구매정보 쪽지 부탁드립니다~^^

쪽지드렸습니다

서경l전산화학 작성일

오 좋아보입니다~~~

쪽지확인용 ㅎㅎ

광전l촨님 작성일

가격이랑 구매처 쪽지부탁드립니다..

쪽지확인용

광전l상상꽃 작성일

구매 정보좀 부탁 드립니다

쪽지확인이용

서경l뿡돌이 작성일

저도 정보좀주세요...제발....

보내드렸어요 제발까지야 ^^;;;

인부l까까미 작성일

저도 정보 좀 주세요~

쪽지확인용

서경I마루 작성일

저도 정보좀 부탁드릴게용 ㅎㅎ

쪽지용

부경l트라하 작성일

저도 정보 좀 부탁드려요

쪽지드렸습니다 !

서경l눈속의사과 작성일

후기 잘 봤습니다 금손님!^^ 
자도 정보 부탁드릴께요

쪽지드렷습니다

서경l나이수 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다!

쪽지확인해주세요

대충l해바라기 작성일

저도 쪽지부탁드립니다..^^

쪽지드렷어요

서경l없는집자제분 작성일

수고하셨습니다~~^^ 
너무 멋지네요. 

진짜로 덕분입니다 너무 감사드려요 자제분님 !

대충l말붑 작성일

대단하세요. 저도 정보부탁드립니다.

쪽지 보내드렸습니다 대단하지 않아요

서경l빈이아빠 작성일

저도 구매 정보 부탁요..

쪽지 확인이용 ㅎㅎ