정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오~최고기록 ㅋㅋㅋㅋ

서경l대요비 2019-04-28 19:26 조회 696

간만에 풀악셀했더니

마음만은 맵핑이네요

순정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l레드간달프 작성일

봐도 뭐가 뭔지 모르겠네요 초보라.

서경l대요비의 댓글 작성일

아 전세대 디젤닙니다 기본마력이 156인가 그렇죠 저건 다그 라고 차량정보표시 햐주는겁니다 ㅋㅋ

부경l화가 작성일

저도 8말디인데 다그 설치 해야 하나 고민중입니다 ㅠㅠ 
스마트폰으로 연동 되는 것도 있다던데 다들 다그 쓰시는 거 보니 다그가 나은가 보네요

다그가 직관적이고 시동걸자마자 바로바로 보이고 좋네요 ㅎㅎ 디펩 주기도 쉽고

대충l천안l볼트 작성일

순정인데 어떻게 180마력이 나오나요?

졸라밟았어요 수치는 수치일 뿐이라고..ㅋㅋ

부경I성우니의 댓글 작성일

저게 오버부스트? 때문에 많이 나온건가요ㅡ??

글세요 저도 처음이라 ㅎㅎ

서경l야생마 작성일

맵하기전 맵한후 다이노 수치입니다 ㅎㅎ 
다그상엔 맵후 풀악셀하면 207마력 정도에 41토크 정도 나옵니다

오~ 올해 보증끝나면 고고싱..ㅎㅎ

서경l펄전의 댓글 작성일

41토크면 미션 허용토크 알뜰하게 쥐어짜네요

광전l크룽 작성일

전 맵차용..

200마력 40토크 꿈의 숫자네요 ㅎㅎ

광전l크룽의 댓글 작성일

대신 연비가 떨어졌네요..ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 칩튠했을때도 기름은 확실히 많이먹더라구여 ㅋㅋ 

칩튠은 ecu속여서 연료분사량만 손대는걸로 알고있어요ㅎ 부스트는 안손대구..

네 제가 전에썻던게 그거에요 ㅎ

어떤이유로 순정 돌리셨나요?ㅎ

기름많이 처먹어서요 ㅋㅋ

아하 100키로 20  120키로 18 정도나오는데 순정으론 120 키로속도도 20이상 나왔던걸루 기억하는데.. 출력 목마름 해결햇으니 그냥 타야겟죠?ㅜㅠ 연비가 다른분들보다 안나오는듯해서 고민이네용

ㅋㅋㅋ그냥타는수밖에없죠 잃는것이있으니 얻는것도있고

그래야겠네요ㅎ 칩이었으면 장착하고 탈거하고할텐데 크루디 타다 넘어왔는데 비교가되다보니... 조금은 답답하네요..ㅠ

그냥 타야합니다..ㅋㅋ