정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

CML CA-500 루프박스 장착~

세종 수컷고양이 2019-04-28 09:35 조회 950

올란도 머리 올렸습니다~~
아침일찍부터 일어나 용인까지 달려가서
장착하고 왔네요 ㅎㅎㅎ
제가 루프박스를 고를때 생각한게

1. 2.1m 출입가능
2. 적재능력 (죽는공간이 거의 없을것)
3. 견고함, 안정성

3가지를 보고 고르다 선택한게
요녀석이네요 ㅎ
높이 37로 2.1m 출입가능하고
500리터로 죽는공간 없이 실수납력 좋으며
ST제품이 아닌 사장님이 직접 다년간의 연구끝에
안전에 중점을 두고 만들어 튼튼합니다.
아직은 하*로나 툴* 처럼 인지도가 있지는 않지만
가격대비 우수합니다 ㅎㅎ 저는 만족해요~~^^

나모니 작성일

멋지네요ㅋ 저두 달라고 생각중이였는데ㅎ 
얼마정도 하나요? 
글구 루프박스 달면 속도 못낸다던데.. 
사실인가요?

수원ll클래식카의 댓글 작성일

130k까지 권장입니다 
동일 제품으로달고있는데 깜박하고  150k낼때도 
있어요 노후된거말고는 괜찮은듯한데 
규정 속도는 지키는게 좋을듯합니다

부경l창원l김상민 작성일

저도 사용중인데 좋아요

alfalf82 작성일

가격이 어느정도 하나요??

서경l이천l흰둥이 작성일

가격좀 부탁 드립니다~~^^

유치유치 작성일

이쁘네요~ 저도 루프박스 알아보는 중인데 정보 알려주세요~^^

특기검소 작성일

이거 가격이 얼만가요?

gaeunfafa 작성일

저도 정보좀 부탁드려요.

서경l용인l깐느이발소 작성일

가격정보 부탁드립니다

서경I의정부I성탄제 작성일

가격 정보 부탁 좀 드려요. 가로바같이 하신건가요?

세종 수컷고양이 작성일

윗분들 모두 쪽지 드렸습니다

i인천i떠나리의 댓글 작성일

저도 쪽지요