정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

EL와이어 다이했어욥ㅋㅋ

부경I함안I올오너 2019-04-30 19:52 조회 800

의외로 간단하네요ㅎㅎ
야간에 신세계입니다ㅎㅎ
정말이쁘네요ㅎㅎ
도어쪽도 하고싶은데 정보좀주세욥ㅋㅋ

서경노원 두번째랑도 작성일

전기는 어디다 연결하신건가요?

부경I함안I올오너의 댓글 작성일

송풍구탈거하고 무드등전원

떠나올란 작성일

멋지네요. 노하우 좀 전수해주세요~

까페작업후기보고했네욥ㅋ

충청l진천l다쏨 작성일

와이어 좌표좀 부탁드릴께요!!!

Detail Guy의 댓글 작성일

같은 진천분이....^^

지마켓에서 EL와이어 검색했습니다!!! 
판매자가 3S몰 입니다

충청l진천l다쏨의 댓글 작성일

색상 알수있을까요???

스카이? 스카이블루입니다

충청l진천l다쏨의 댓글 작성일

감사합니다 구매해서 장착해봐야겠어요ㅎㅎㅎ이쁘네요!

ejfc5190 작성일

운전방해되지 않습니까?

아직 운행을 안해봐서욥ㅋㅋ  운행해보고 알려드리께욥ㅋ 
밝기조절은 실내조명조절하는걸로 조절되서 줄이면되용ㅋㅋ

부경l진해l달을나는새 작성일

도어 작업하시려면 각각 문마다  미등선 넣어야해서 엄청 귀찬아요 
전 저비슷한자리에 광섬유로 작업했습니다

아 ㅋㅋ 그래도 하고 싶다능ㅋㅋ 포기해야겠네욥ㅋ

인부l남구l올랭이 작성일

길이 얼마나하셨나요 ㅎㅎ 
사이로 밀어넣을때 어떻게 하셨어요???

2M했고요ㅎㅎ 옷걸이신공으로했네요ㅎㅎ

인부l남구l올랭이의 댓글 작성일

답변 감사합니다 ㅎㅎ

JK PAPA 작성일

무드등 멋지네요