정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소박한 꾸미기

강원T소노 2019-04-29 18:46 조회 725

순정 블랙엠블럼교체,번호판하단이동,RS그릴포인트

캡틴 핸들커버,혼 블랙엠블럼

대쉬보드커버,캡틴 주차번호미끄럼방지통

아이언맨 관절손USB,아이언맨 USB커넥터 (시동걸면 손바닥과,눈에서 불이들어옵니다.

캡틴아메리카 시트커버 앞뒤풀세트에 캡틴등받이 목받침 (캡틴보온통과 텀블러를 얻기위해 먹지도않는 티백맥심커피2통을삼

5D매트 풀세트

도어커버

도어스커트 외 룸미러위 데드풀피규어  후방유리창턱에 스파이더맨부착

서경T하핫녀석 작성일

이차가 캡틴이 타는차입니까! ㅎㅎㅎ 잘꾸며놓으셨네요!

강원T소노의 댓글 작성일

감사합니다.딸아이가 캡틴을 좋아해서 ::

서경T소고기 작성일

어벤져스 앤드께임.에 협찬하는 차량이네요.ㅋㅋ

딸아이때문에 하마터면 본넷에 캡틴방패 스티커할뻔 했습니다

경상T울산T르블랑 작성일

저랑 같은 usb 쓰시네요 ㅋㅋㅋ저도 관절 사용중입니다 ㅋㅋ

초창기제품은 손바닥에 불이들어왔는데 요즘 나오는제품은 손목쪽에서 불빝이나오게 꼼수를 썻더군요

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

아하!그렇군여~전 초창기 제품이예요

충청T신입 작성일

제 핸들커버도 캡틴입니다ㅎㅎ

손이굵고 큰편인분에겐 캡틴커버그립이 살짝만 구부려도 그립잡힘이 알맞더라고요

서경t수리 작성일

예뻐요♡♡♡

감사합니다

서경T귀담아 작성일

잘꾸몄네요^^ 등급이 어떻게 되나요?

1.4가솔린 lt코어입니다

충청T반도니 작성일

이쁘고 부럽네요~~

감사합니다

경상T띵띵이 작성일

ㅎㅎ 
딸을 사랑하는 마음이 보여서 더 차가 멋져보이네요. 
딸에게 아빠는 현실에 캡틴이겠네요~~^^

경상T노아 작성일

오!앰블럼교체비용은 얼마나 들었나요?!

재료비만들고  직접하시면되요

경상T노아의 댓글 작성일

아 다이방법은 쉬운편인가여?!저도 골드가 맘에 안들어서 스티커 쓰다가 떨어져서 바꿀려고요ㅜ

경상T노아 작성일

아하!다이하셧군요!구매처좀 알수잇을까여?!

쉐보레정품부품 씨몰에서 구입했습니다