정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스포츠 패달 다이

서경T해맑은눈알 2019-04-29 15:54 조회 535

알리에서는 좀 비싼편인 스포츠 패달 장착 했습니다.

최대한 고무 돌기가 많은 제품을 골라서

감성+약간의 밀착력이 상승이 되었습니다 ^^

경상T부산까탈이 작성일

깔끔하니 너무 이쁘네요!!

서경T해맑은눈알의 댓글 작성일

감사합니다 ~

전라T도전 작성일

이게 이름이 왜?스포츠 페달인가요?이페달로 바꾼다고 차속도가 빨라지는것도 아니고 하나도 스포츠페달 스럽지않은데요.그냥 스뎅페달인거 같은데요..

스포티? 해져서가 아닐까요? ㅎ

서경T동카의 댓글 작성일

왜 스포츠 페달인지는 제조사나 판매처에 문의를 해보세요... 다들 스포츠페달이라고 부르니깐 스포츠 페달이라고 하신걸... 글쓴분이 차 속도 빨라졌다고 한적도없는데 차 속도가 왜 언급이되며 타인이 올린게시글이 유해게시물이거나 불법게시물도아닌데 본인이 보기에 별로라고 생각드는 이유 하나만으로 굳이 같은 차량 동호회 회원분의 글에 원한적없는 그런식의 비꼬는 어투의 말로 답글을 달아야 직성이 풀리시는건지 의문입니다.. 제가 이카페 관리자도 아니고 지역장도 아닙니다만 그런식의 댓글은 자제 해 주셨으면 좋겠네요;;

전라T도전의 댓글 작성일

페달이름이 스포츠페달이길래 차량속도와 연관이 없고,스포츠성을 띄지도않는데 왜 스포츠페달이라고 하는건지 궁금해서 댓글을 달았는데 제가 댓글로 여쮜보는글을 전달하는게 부족했네요..

개의치 마세요.. ~ ^^

괜찮습니다.. 그냥 궁금하신 것 같았어요.. ^^

경상T울산T르블랑 작성일

이 제품은 돌기가 많네여~~

적어도 순정보다는 향상이 있었습니다. ~

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

맞아요~저도 스포츠페달 5년째 사용중인데 좋은거 같아요~

충청T고뿔 작성일

패달 사서 교체할때 그냥 기존 패달 위에 끼우는건가요? 아님 기존패달 탈거하고 장착하는건가요?ㅎㅎㅎ

브레이크는 탈거 후 장착, 악셀은 위에 씌워요 ~

충청T안찐 작성일

비오는날에 효과보겠네요 좌표주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

서경T트램 작성일

오 요거 고무 많아서 맘에 드네요 이뻐요!!

감사합니다 ~

경상T카이토 작성일

전 이거 편하고 좋더라구요ㅎㅎ

trax 각인 되어 있는거랑 고민을 좀 햤었습니다...ㅎㅎ

충청T모래무지의 댓글 작성일

안녕하세요, 카이토님. 
이제 이거 단종되었는지 구입할 수가 없더라구요. 저도 이 제품이 좋아 보이더라구요.

충청T모래무지 작성일

안녕하세요, 해맑은눈알님. 
깔끔하네요. 2P 로만 나오는 제품인가요? 3P(풋레스트 포함)로도 구입할 수 있는 제품인가요?