정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴말리부1.5터보 듀얼배기 견적좀알려주세요!

대충l말콩이 2019-04-29 09:48 조회 753

올뉴말리부1.5터보 싱글에서 듀얼로 견적좀알려주세요!

서경l배씨 작성일

오..죄송한데 차량옆보습좀 보여주시면 안되나요?ㅠ.ㅠ 빨간색캘리퍼 퍼블 모습이 궁금해요 ㅠ.ㅠ

대충l말콩이의 댓글 작성일

이따가 퇴근해서 바로찍어드릴게요!

서경l배씨의 댓글 작성일

오오 정말감사합니다!!!

일단 주차장이라서 이렇게찍어봣어요! 원하는각도가맞으신지는 모르겟어요

서경l배씨의 댓글 작성일

우와 감사합니다.. 이쁘네여!! 우와 도색해야겠네요 너무 이뻐여ㅋㅋ

하핳.. 기분너무좋네요 감사합니다

서경l좡연 작성일

보통 65 정도 합니다. 
공임이 30이고 디퓨저 머플러팁 35정도.. 중고로 구매하심 좀더 저렴하구요

싱글에서 듀얼배기로 튜닝한다하면 65라는건가요?? 1.5터보라 배관을 새로만들어야되는걸로아는뎅..

서경l좡연의 댓글 작성일

배기라인을 순정 듀얼로 하신다는 말씀이신거에요?

네네

지금 싱글인데 듀얼로하고싶어서요

그럼 구변까지 하셔야 해서 백 이상 듭니다. 
그래서 배기 앤드만 용접하여서 듀얼머플러로 개조하죠.. 그 비용은 65정도 이구요 
비용 문제때문에 거의 후자의 방법으로 많이 합니다. 저도 그렇게 했구요

배기엔드만 용접하면 구변안해도되나요??

네 엔드는 구변 안해도돼요

대충l말콩이 작성일

혹시 그럼 다른분이 작업하신걸 어디서 볼수있을까요??

서경l좡연 작성일

키워드로 듀얼머플러 치면 업체 많이 나와요~ 이건 제가 시공한 후기입니다

뜬금없긴하지만 배기튜닝하면 어떤점이 장점이있을까요?

드레스업 하나 때문에 하는거죠 ㅎㅎ

아하 ㅋㅋ 다들 같은 마음으로하시는거군요

인부부지역장l알리부 작성일

쪽지보내드렸어요!!

아직 성실이아니라서 못보네요 ㅠㅠ