정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

연료펌프 가격이..

광전lINO 2019-04-28 23:06 조회 985

29만원돈에서 9만원돈으로 내렸네요?
제조사가 바꼈을까요?

부경l디제루 작성일

부품별다운된것이있습니다ㅋㅋ

광전lINO의 댓글 작성일

그런걸로 아는데 가격이 엄청 내린게 이상하네요..

소리날때쯤 소모품처럼 교환해도되겠네요.

서경l펠시안 작성일

신기신기 ㅎㅎ

그동안 비싸게 팔았던걸까요..

광전l전주I아기공룡 작성일

국산화 했나봅니다

그랬다면 고주파음이 개선될수도 있지않을까요...

광전l전주I아기공룡의 댓글 작성일

아무래도 해결됐을 가능성이 크겠죠

서경l대빡 작성일

이런글볼때마다 진짜 얼른차사서 직접다이해보고싶습니다!

서경l대빡의 댓글 작성일

차량관련직업이라 ㅎ

다이는 불가능해요.. 리프트도있어야하고 연료통 받힐 작키도있어야하고..

서경l대빡의 댓글 작성일

다있어용 옆에 정비사분도계시구요..ㅎ퇴근하고 슬슬해봐야죵

부경l완 작성일

저가격이면 갈만하네요

그러게요.. 공임만 저렴하다면야 스트레스받느니 교체하는게 좋겠네요.

광전l검정말디 작성일

씨몰에없던뎅...거긴오디에용

씨몰도 가격수정을 안할걸꺼에요.. 품번 네이버에 조회하면 나와요.

광전l검정말디 작성일

아...정보감사합니다^^제꺼가 한옥타브해서  갈등하고잇엇거든요ㅎㅎ

차는 좋은데 안그래도 시끄러운 엔진소리에 연료펌프소리에 밸트소리에 겁나시끄러워요 ㅎㅎ

대충l딩가딩가 작성일

역시나 품질이 개똥망같은 이유가있었군요.

대충l보라의 댓글 작성일

오호~ 소리는 안나겠군요...현기에서는 소리 해결했다고 했는데..

광전l전주스모키의 댓글 작성일

지금까지 현대가 만든 저 제품을 써왔다는건가여? 
아니면 가격이 내려가면서 현대가 만들기시작했다는건가여...

대충l파파 작성일

연료펌프 다이가 가능할까요? ㅎㅎ 가격은 사정권이라 가능하면 도전해보구 싶은데.. ㅎㅎ

장비만있으면 가능하지만.. 장비가 없죠 ㅎㅎ 리프트랑 미션작기가..

대충l쭝이 작성일

얼마전에 삼십얼마내고 갈았는데...ㅠㅠ

강원l속초말리부 작성일

소음때문에 거슬렸는데 한번 갈아볼까요

서경l야생마 작성일

시트밑에있었다면 실내소음 작살이겠죠 ㅎㅎ 다행이라해야할지..