정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가디언 도어가드 장착했는데...

수원V팅팅탱탱탱 2019-04-29 17:36 조회 372

일단 쉐보레 스칼렛레드하고, 가디언의 메탈릭레드는 그다지 비슷한컬러는 아닙니다. 차라리 gp레드가 나을듯..

가디언 고객센터와 공동구매 옵션에는 메탈릭레드로 되어있어서 구매했지만 색상이 잘 맞지는 않네요.

시공은 화성에서 했고, 매장추천 각도로 설치했습니다.

다른분들하고 각도가 상이해서 약간 불안하긴 하네요.

베이스바 색상이 죄다 제각각 입니다.

도색인지 사출인지는 모르겠지만 상당히 차이가 납니다.

이게 한박스에 그대로 들어있는것을 장착한거라 검수해서 넣는건지를 모르겠네요.

영 맘에 들지 않지만 보호능력 하나만 보고 1년만 장착해보려고 합니다.

부산V퓨어볼트 작성일

각도가 안맞는데요?

수원V팅팅탱탱탱의 댓글 작성일

부산 본사에서 재시공 받기로 하였습니다~

인천V카제란 작성일

저는 장착점에서 뒷문쪽 장착을 잘못한거 같은데.. 이거 어찌해야 될지 모르겠네요. 
가디언 질답란에 문의올려도 답변도 없고.... 하..

시공점에 재시공 요청하셔야 될거에요. 
시공관련은 장착점에 문의하라고 하네요.

가디언 고객지원팀 작성일

고객지원팀 1544-9009로 연락주시면 해당내용 파악 후, 조치하여 드리겠습니다.

네 돌아오는 일요일에 부산본사에서 조치받기로 하였습니다. 

경북지역장V향원 작성일

스칼렛레드 볼수록 예뻐요~

감사합니다~

클럽운영진 작성일

레드 이쁘군요^^

감사합니다~~

오산V다둥이네 작성일

저두 그렇게 주문을 했는데 막상보니 컬러가 안맞는듯하네요. 반품해야겠어요. 교환이나...

네 다행히 교환 신속하게 해주더라구요. 내친김에 이번주말에 부산본사에서 시공받아보려구요.

포항v호미곶 작성일

빨강차 이쁘네요 ^^*