정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

여름준비 통풍시트

ll세종ll 스페이스 2019-05-01 18:24 조회 668

더위를잘타 여름에는 죽어사는대

올랭이는 통풍시트 못다나요?

아니면 시중양산품중 괜찬은거 추천좀 부탁드립니다

15년식lpg에요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l평택l삐에로윤 작성일

옥션이나 이런데서 시가잭에 꼽는 제품이 잇고요 팬이 크면 클수록 시원하고  전 4만원 줫습니다

ll세종ll 스페이스의 댓글 작성일

감사합니다  세장은달아야겠네요 ㅎㅎ

서경l평택l삐에로윤의 댓글 작성일

전 이거 사만원동 주고 삿네용 바람세기가 조절됩니다

ll세종ll 스페이스의 댓글 작성일

오~~좋은정보감사합니다~~^^

대전I동탄I왓섭의 댓글 작성일

올란도 말고.. 다른 순정 제품 대비 체감하시는 부분 있으시면 공유좀^^;; 
저도 2-3만원짜리 3년전에 사서 쓰다가.. 올해는 아닌듯 하여 알아보고 있는데.. 
진짜 비싸네요..ㅡㅡ 50만원은 줘야 한자리하겠던데요.

제가 시트쪽에서 근무중인데 현대기아도 그 통풍구멍이 스폰지 가루로 막히기 때문에 나중에 차량이 오래대면 시트를 통채로 갈지 않으면 새차대비 바람이 약하드라구요.... 저 4만원주고 3년째 쓰는데 순정보다 덜하지만 그래더 에어컨 발로 나오게 하고 통풍 하면 시원한 감이 있습니다 ㅎㅎㅎ

오.. 실무자의 답변이군요.. 시트쪽에서 근무하신다 하니.. 
저도 그냥 저거 살까요??? 아 이번 여름 또 보내려니 무섭습니다..매번 고민하다가 여름 보내고.. 
올란도를 팔고 다른 차를 가야 이 문제는 해결될것 처럼. 보이네요..ㅠㅠ

저도 살이 마니 쪄서 가죽도 쳐지고 4만원짜리로 사서 여름만 한 삼년쓰고 새로 가는게 나을거 같습니다 다른차 솔직히 이가격에 이만한차 없어서 타고 있긴 합니다만 올란도좋은차인데 현기에 비해 옵션이 딸리는게 좀 마니 흠입니다 ㅠㅠ

200%맞는 말씀;;; 혼자 생각해보니.. 만족하려면 옵션 5개 안에 꼽더군요..슬라이딩 2열 시트, 순정 블라인드 2열, 가운데 수납함, 데이라이트, 전동 트렁크 입니다. 전 이것만 되면..ㅠㅠ 
저거 다 들어갔으면 올란도 금액이 안나왔겠쬬?ㅋㅋ 그래도....ㅠㅠㅠㅠ

저도 소렌토랑 산타페 알아봣지만 올란도보다 천만원 이상들어갈거 같아서ㅠㅠ 안되겟드라구요 지엠협력이라 5%할인 되는것 땜에 올란도 삿습니다

워..ㅋㅋ 5% 할인.. 
ㅠㅠ 15년식입니다.. 신차 출고 할땐 정말 좋았던걸로 기억..ㅋㅋ 
저는 언제까지 같이 갈진 모르지만... 안전운전하세요.. 삐에로윤님 ^^