정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

\"스크래치 커버 다이 후기 입니다.

전라T천사우정 2019-05-01 19:32 조회 783

다이라고 할꺼 까진 아니고여...

스크래치 방지겸 붙여봤습니다.

좋은밤 되세요^^

"딱 드러맞지는 않는군요..방지겸 괞찮은것

같습니다.

충청T고뿔 작성일

안하는것보다 훨씬 깔끔하고 이뽀요 ㅎㅎㅎ 

잘 붙이셨어용 ㅎㅎ 고생하셨습니당 ㅎㅎㅎ

전라T천사우정의 댓글 작성일

감사합니다.저녁잘보내세요~

서경T대충살자 작성일

손으로 늘리면 늘어나서 한쪽면 붙히고 늘리면서 붙이면 딱 맞아요 전 저거 한지 5개월째되가는데 끝부분이 조금씩 뜨면서 떨어지려 하길래 양면테잎으로 보수했네요

그런가요?흐미.그런방법이 있었군요^^ 
나중에 떨어질라그럴때 해보겠습니다. 
감사드려요~

충청T스타벅스 작성일

구매정보 알수있을까요 ㅜ

쪽지 보내드렸습니다~

경기T뉴트랙도리의 댓글 작성일

저도 부탁 드려요^^

쪽지보내드렸습니다.

강원T재형아의 댓글 작성일

저도 부탁드리겠습니다 ^^ 감사합니다