정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

모두들 하는 다이를 2년만에..

서경T남작가 2019-05-01 18:14 조회 1037

2년만에 번호판 과 헤드라이트에 노란색 스티커 대쉬보드 커버 를 했네요 ㅎㅎ 디자인이 조금 질려서 변화좀 주었습니다~
간단히 집앞에서 세차후 장착했네요!

서경T푸르오 작성일

차가  깔끔하고  이뻐요 ~~^^

서경T남작가의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ심플하니 좋은것 같습니다!

경상T태우아부지의 댓글 작성일

번호판 하단이동시 필요한 부품이 있나요? 
아니면 지금 번호판 그대로 위치만 하단으로 이동하면 됩니까? 
말씀 부탁드려요

번호판 하단이동시 필요한 부품이 있나요? 
아니면 지금 번호판 그대로 위치만 하단으로 이동하면 됩니까? 
말씀 부탁드려요

인터넷에서 하단이동 킷을 구입하시면  필요한 부품이 들어있습니다! 
추가로 드라이버 몽키스패너 준비하시면 5분이면 합니다!

인터넷 어디에서 구매해야하는지  좌표좀 부탁드립니다 
귀잖게해서 죄송합니다

네이버에 더뉴트랙스 번호판 검색하여 만오천원짜리 구입했습니다!

감사  감사 합니다

충청T고뿔 작성일

일체감 있고 고급스러워요ㅎㅎㅎ 

관리 되게 잘하셧어요^^

감사합니다 !2년치고는 깔꼼한것 같습니다 ㅎㅎ오랜만에 세차하니 앞 문짝하단에 돌빵이 많이보이네요ㅠㅠ

경상T문경사과 작성일

데쉬보드 커버 어떤거예요? 좌표좀 부탁드려요

루젠마스터 트랙스용 입니다!

경상T문경사과의 댓글 작성일

감사합니다:)

서경T토옹 작성일

예쁘네요~

감사합니다!

강원T럭셜퐝 작성일

역시 반호판은 무조건 내려야하겠군요

다른차가 됬습니다 ㅎㅎ