정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내분위기 바꿔 봤습니다.

서경I최강맥둥이 2019-05-01 20:47 조회 741

안녕하세요. 회원님들.

서경I최강맥둥이 입니다.

실내 분위기를 한번 바꿔보고 싶어서 이번에 랩핑 스티커 작업을 해봤습니다 ^^

개인적으로 카본은 좋아하지 않아 어떤 색상이 좋을까 고민하다 "브러시 스틸과 브러시 블랙" 둘중

브러시 블랙으로 결정했는데 브러시 스틸로 할까 좀 아쉬움이 있는데 회원님들께서 한번 판단해 주시면 감사하겠습니다 ^^

* 처음 스티커를 보니 예상과 달리 너무 노멀한 블랙 느낌에 브러시 스틸을 할껄 그랬나 후회가 듭니다 ㅜㅜ

* 주문과 동시에 제작하는 구조로 알고 있어 교환은 어려우니 그냥 작업을 진행합니다 ㅜ
첫번째로 기어패널 작업을 진행하였습니다.

* 작업을 완료하니 약간의 단차는 있으나 나름 세련하고 괜찮은것 같습니다 ^^

* 그 다음은 윈도우 스위치 패널 작업을 진행하였습니다. 이쪽은 매우 만족스럽네요 ^^

* 마지막으로 도어캐치 작업을 완료 했습니다.

허접한 글 읽어주신 회원님들 모두 감사드리며 편안한 저녁 보내세요~

대경I검시스 작성일

좋은대요.

서경I최강맥둥이의 댓글 작성일

좋은 말씀 감사드립니다. 브러시 실버가 이 사진 때문에 매우 고민했습니다 ㅜㅜ 

대경I검시스의 댓글 작성일

오른쪽이 더 좋아보여요.^^ 
혹시 제단된 제품이면 주소 부탁합니다.

흑 ㅜㅜ 그렇죠? 좀 후회되네요..  브러시 실버로 한번 도전 부탁드리며 재단 제품으로 좌표 쪽지 드렸습니다 ^^ 

감사합니다. 
게을러서 금방은 못할것 같습니다만 
해 보겠습니다.

쪽지가 안들어 오내요. 
그냥 링크 걸어도 되지 않을까요

브러시실버가 브러시스틸을 말씀하시는거군요

아네~ 맞습니다 ^^ 본문 수정해야 겠습니다 ㅜㅜ

대충l짱구 작성일

이쁘네요. 구입처 쪽지좀 부탁드립니다^^

좌표 쪽지 보내드렸습니다 ^^ 이왕이면 브러시 실버에 도전을 해주시면 좋겠습니다 ㅎㅎ 

서경I은팔라 작성일

새롭고 좋아 보이네요..

좋은 말씀 감사합니다~ 몇년타니 얼룩도 좀 생기고 분위도 바꿔보고 싶어서 도전해 봤습니다 ^^ 

대충I콩팔라 작성일

깔끔하고 이쁘네요

답글 감사합니다~ 실력만 있으면 랩핑지로 제가 다 재단해서 꼼꼼히 작업해보고 싶은데 똥손이라 아쉽습니다 ㅜㅜ 

광전I영광이빠더 작성일

매우 멋집니다 실내가 지루해질때쯤이나 기스가심해질때 하면 너무 좋을것같아요^^

좋은 말씀 감사드리며 말씀데로 지루해 질때쯤 한번씩 해보면 좋을것 같습니다 ^^ 

대충I덕이 작성일

깔끔하니  갠찬은데요~^^

좋게 봐주셔서 감사합니다~ 편안한 밤 보내세요 ^^ 

서경I포옵 작성일

금손이 부럽습니다 
난 외?? 이런거 하면 삑살이나고 구겨지고 하는지~~~~ 

저도 그렇습니다 ㅠ 몇번이고 뗬다 붙였다 하는 바람에 스티커가 좀 늘어나서 단차가 생긴것 같네요 ㅠㅠ 

대경l실버호크 작성일

이런건 어떻게 찾아네십니까...! 
금손에...검색또한 금손이십니다...! 

인터넷에 조금 검색하면 나오는 것인데.. 너무 과분한 말씀을 해주셔서 너무 부끄럽습니다 ㅠ