정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

후방카메라 설치하신분 있나요?

Tongkinism 2019-04-30 20:44 조회 600

LS모델이라 후방카메라 설치할까하는데 혹시 협력업체가 있을까요?

경기동부지역장양평E 작성일

저희 카페 명인 모터스에 문의 해보시면 될것 같아요

Tongkinism의 댓글 작성일

네^^ 감사합니다~~

논산E콩 작성일

명인모터스 ~~~  늘  올라오는 추천 인데  혹 이 카페후원업체인가요?

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

협력업체인데 다른데는 신차 패키지로 올라오는게 많아서요 
명인모터스는 쉐비타운 이예요 저희 카페 유일한 쉐비타운~   
쉐비타운이라서 쉐보레 차는 다하는곳이죠 그리고 저희 카페 후원 업체도 맞는 말이죠^^

논산E콩 작성일

순수한 맘으로 추천하는것 갖진않고~~~

음...회원님들에게 잘 해준다면 전 괜챦을것 같은데요....0

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

카페에 튜닝 없체가 아직은 없어서요‥ 명인 모터스가 따지고 보면 튜닝 업체인거죠

전북E상림이 작성일

ls는 후방카메라를 따로 달아야하나요???

네... 후방카메라가 없어요

전북E상림이의 댓글 작성일

저는 익스클루시브 프리미암 인데.. 지금 후방카메라가 계속 이상잇네요... 검사받으러 갓는데 차에서 이상잇으면은 보상수리가 된더는데 .. 차말고 다른데서 이상잇으면은 보상수리가 아예 안된다고 해서 고민중이에요..ㅠㅠㅠ

서울E브루스홍 작성일

19년식 LS 후방 카메라 있는걸로 아는데요~ 확인 바랍니다.

전 18년식입니다

인천E뚱이아빠 작성일

후진 할때 보이는 화면이  후방카메라 화면 아닌가요?

18년형 LS는 후방샌서만 있거든요

인천E뚱이아빠의 댓글 작성일

아~  네 
제차는 19라 착각했네요.

네^^

일산E야매 작성일

쉐비타운이 전국 몇군데 있습니다. 일산에 쉐비타운이 있더군요ㅋ 명인모터스는 이쿼 협력업체 등록되어있어 저도 몇번가봤어요 사장님 친절하신데 솜씨도 좋습니다.

아~~ 제가 김포 살아서요~~ 일산으로 한번 가야겠네요~~ 열선, 가죽시트, 후방카메라... 모두 해야하거든요