정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

컵홀더 다이하면서 시거잭 제거하고 매립으로 USB 단자 달았어요 ㅎ

경상I그랑디스 2019-05-01 18:43 조회 452

알리에서 12000원에 구입한 매립형 USB 충전기입니다
기존 시거잭 제거하고 그자리에 바로 이식 할려 했으나 구멍이 약간 작아서 칼로 깍고 매립하였고 선은 두가닥이라 마이너스 구분해서 장착하였습니다 볼트게이지도 있어 편하네요 사진은
많이 찍지 못했네요 어차피 카페안에 선배님들이 올리신 자료가 다있어서 조금만 찾아보시면 어렵지 않습니다 깔끔하니 좋네요

경상l제이티지 작성일

쏙들어가서 깔끔하네요!  그걸 빼서 시거잭도 꼽을 수 있는 건가요??

경상I그랑디스의 댓글 작성일

아니요 ㅎㅎ 시거잭 쓸일이 없어서요 ㅋ

서인경l꼼꼼하게 작성일

깔끔하고 잘어울리네요! 시거잭을 하나 더 뚫을까 고민중인데... 차량용 청소기 써야되서!

아... 시거잭 쓸일이 있나? 했는데 있네요 ㅋㅋ 근데 집에서 쓰는 무선청소기를 쓰기땀시 ㅋ

경상l아저씨 작성일

우와 금손이시다

확실히 똥손은 아니죠 ㅋ

서인경l달려아뵤 작성일

볼트미터까지 달려있고 좋아보이네요 ㅋ 멋집니다!

감사합니다

제주I맥그리거 작성일

아베오 컵홀더 구입처좀 쪽지 부탁드립니당ㅎㅎ

다들 아시는거라 쪽지까지야 ㅎㅎ

서인경l문어 작성일

qc 3.0 포트 좋네요

충청l갱이 작성일

컵홀더에 까는게 아베오껏도 있엇네요?!

서인경l풀백 작성일

좋은데요?

충청l검둥포스 작성일

예쁩니다