정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아크릴 엠비언트 광량업했습니당!

대충l참참 2019-05-01 22:10 조회 726

붙이기전

붙인 후 입니다

확실히 밝기 차이가 상당하네요!

사진으론 잘 모르실수도 있는데 실제론 아주 이쁩니다!

구매해서 그냥 붙이기만 하면 되니 편리합니다!

평소엔 불빛이 너무 약해서 잘 보이지도 않았는데 지금은 무척 밝아요! 헤헤

대충l말콩이 작성일

링크좀알려주세요! 너무이쁘네요

대충l참참의 댓글 작성일

쪽지 남겨드렸습니다!

대충l띄워쓰기의 댓글 작성일

저도부탁드립니다

대충l말콩이의 댓글 작성일

감사합니다!

보내드렸습니다!

대충l말콩이의 댓글 작성일

헐 제차에 무드등이 원래잇나요..? 나처음보는거같은기분인데..

말리부에 기본으로 무드등이 있어요! 
근데 그 빛이 너무 약해서 ㅠㅠ 잘 안보이죠 ㅠㅠ

서경l평택갈매기 작성일

깔끔하니 이쁘네요~^^

그춍! 순정에서 밝기만 업되서 그런지 아주 이뻐요! 
16000원인데 가성비는 좋은거같아요!

강원l강민씨 작성일

이쁘네요!!밝으니

실제로 보면 더 이쁘답니다!!

대구ll마카다 작성일

링크 부탁드립니다

보내드렸습니다!

서경l종허니 작성일

링크 부탁드립니다!!

보내드렸습니다!

대충l류후이 작성일

이거 저도 봤었는데 끼우기가 ... 
제가 똥손이라 ㅜㅜ 쉽게 팍 잘 들오가여?

핸들 아래쪽이 힘들어요 ㅠㅠ 나머진 쉬워요!! 
여자친구랑 했는데 해보라고 줬는데 알아서 다 척척하더라고요 ㅋㅋ 
회원님도 쉽게 하실거예요!!

부경l수정 작성일

사진에서 보는것 만큼의 효과가있는지 궁금하네요 
무드등 별로 안밝아서 해볼까 생각중이거든요

확실히 효과는 있어요 
가격도 그리 비싼편은 아니라 투자할만 하다고 생각합니당 
안한것보다는 한게 이쁜건 맞는거같아요 제 생각으론 ㅎㅎ

부경l수정의 댓글 작성일

ㅋㅋ감사합니다. 
한번 해봐야겠네요:)

넵 ㅎㅎ 후회없는 선택이시면 좋겠네요 ㅠㅠ 
참고로 핸들 아래쪽이 좀 힘들어요!

서경I104 작성일

저도 링크좀 부탁 드려요 ^^

보내드렸습니다!!

서경I104의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 아 그리고 아크릴 끼우면 아크릴이 보이나요 아님 안쪽으로 들어 가나요?

안쪽으로 들어가긴 하는데 조금 튀어나와요 근데 그리 보기싫을 정도는 아니라 ㅎ.. 

서경I104의 댓글 작성일

네 답변 감사합니다 ^^

넵!

대충l당진l행운맘 작성일

저도 좌표부탁합니다

보내드렸어요!

광전I탄거조아 작성일

저도 좌표 좀 부탁해요

보내드렸습니다!

대충l능지처참 작성일

이거 공구 나오지 않았나요? 더싸던디요

아 그런가요?? 전 이곳이 처음 만들었다길래,,

대충l능지처참의 댓글 작성일

그곳이랑 협력해서 공구 하는듯 여긴가 옆동넨가 잘못것네요 만 천원인가 할껄요