정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리얼카본 버전 주유구 장착했습니다~!^^

서경l홍표 2019-05-01 00:40 조회 677

리얼카본 버전 주유구 장착했습니다~!^^

진짜 퀄리티는 끝나버리네요... 시트지랑 비교 불가입니다!

가격도 리얼카본 치고는 제 생각보다 저렴하고,순정교체형으로 장착하는데 5분도 안걸렸네요!

무엇보다 판매자님이 너무 친절하십니다!ㅎㅎ

모두 행복한 밤 보내세요~!

인부l고스트 작성일

이런건 어디서하는건가요..이쁨니다!

서경l홍표의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다!^^

대경부지역장l마루 작성일

저도 좌표좀 부탁드려도 될까용?

쪽지드렸어용

서경l남자사람 작성일

우와  저는 홍표님꺼  뜯어 갈래요 ;;;;;;;;

저보다 좋은거 많으시면서

서경l남자사람의 댓글 작성일

아무것도 없습니당~~~저는 소박하게 살아요~~~

정말  주유구 커버는 예전부터  땡기는 아이템 이네요 ㅎ

좌표 교체 방법  알려주시면 유용하게  쓰겠습니다 ㅎ

쪽지보내드렸어요 

주유구 오픈 
뚜껑쪽 홈에 일자드라이버 넣고 들어올림 
위상태로 주유구 껍데기 부분만 몸쪽으로 슬라이드로 탈거 
조립은 분해의 역순 

위대로 하면됩니더!

대충l그동안즐거웠다 작성일

오 카본....이쁜듯요

감사합니다

인부l엔케이 작성일

저도 구매 좌표 좀 부탁드리겠습니다.

쪽지확인용

광전l파이널 작성일

멋집니다 ㅎㅎ^_^

감사합니다

서경l톰과란제리 작성일

퀄이 좋네요!! 
이쁘고~

감사합니다 !

인부l동욱아빠 작성일

금손이십니다~^^ 이쁘네요~

감사합니다 !

광전l꾹스 작성일

저도 좌표부탁드립니다~!!

쪽지용 ♥

대경l알곰탱이 작성일

주유구뚜껑을 통채로 교체하는건가요? 
아님 뚜껑위에 바르신건가? 저도 좌표좀..

쪽지용 ♥

부경l수정 작성일

와우..퀄리티가 좋네요~

감사합니다 !

인부l사색전 작성일

저도 구매 좌표좀부탁드리겟습니다~~ ^^

쪽지용 ♥

서경I용쓰용쓰 작성일

정보좀 부탁드립니다.

쪽지용 ♥

부경l후룩쓰 작성일

좌표부탁드립니다!

쪽지용 ♥

광전I카리스마 작성일

저도 좌표부탁해요

쪽지용 ♥

광전I카리스마 작성일

10만원인가요  헐  전너무비싸서 패스입니다  ㅠ

사장님한테 잘 말씀해보심이 ㅎㅎㅎ 팁입니다 제가 연락처도 같이 드렸지요 ?

서경l북변말리부 작성일

좌표부탁드려요!

쪽지요 !

대구l세도니 작성일

저도 쪽지부탁드립니다^^

쪽지여 !

대충l말롱쨩 작성일

저도 부탁드려요 너무너무 이뻐요.. 퀄리티가 대박..

쪽지요

광전l유리멘탈 작성일

쪽지좀요 ㅎ

쪽지요 !

대경l곰민 작성일

저도 부탁드려요^^

쪽지용

서경l김반장 작성일

저도 정보좀 부탁드리겠습니다~^^