정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

세차했어요

전주콩나물 2019-05-02 11:45 조회 466

10년식 23만 주행차량 입니다.

작년 4월에 아버지에게서 물려받고 1년이 되었네용.

윈클에서 정보도 많이 얻고 세차도 자주 해주니, 차에대한 애정이 자연스레 쑥쑥 자라납니다ㅋㅋ

세차를 하고 나니, 운전석쪽 덴트가 신경쓰이는건 뭐죠??ㅋㅋㅋ

조만간 덴트수리를 가볼까 합니다ㅋㅋㅋ

모두들 안전운전 하시고, 몇일 남지 않은 봄을 토미와 함께 누리시길 바래요 :)

토미는사랑 작성일

오 저도 어제 3시간손세차했습니다..ㅎㅎ 광을 내드렸죠..토미는 사랑입니다..ㅎㅎ

전주콩나물의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ사랑입니다. 애정 뿜뿜하네요

나은성연애비 작성일

전주분이라니 반갑네요 저도 전주에 거주하는 회원입니다 지나가다 보면 인사드릴게요^^

네! 반갑습니다! 안전운전 하시구요:)

모링 작성일

관리가 잘됐네요. ^.^ 광택은 어떤걸로 하셨나요?

광택은.. 이마트에서 눈에 보이는거 하나 잡고 했습니당ㅋㅋ 아버지가 애초에 관리를 잘 하셨구, 2~3주에 한번씩 세차를 하다보니 자연스레 광택이 나는거일수도 있겠네용ㅋㅋ

전교다 작성일

저도 세차해야 하는데  ㅠ2개월도 더지났네요~~미안하다 토미 ㅠ

세차를 한번씩 하면 잡생각도 없어지고 좋더라구요~ 여름에도 잘 해줘야할텐데 말이죠ㅠ