정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

윈도우 크롬 죽이기 !! 대박사건!

대충l킹왕짱 2019-05-03 17:57 조회 1347

필름지는 구해가고 작업만
협력업체 “브로매틱” 에서 했습니다 ^^

퀄리티 “대박” 색상은 제가 선택

유광 블랙인데 햇빛 비추면 블루가 살짝 보이는 색상입니다

아주 대만족 입니다 !!

광전l파이널 작성일

색깔 영롱합니다 ^_^ㅎㅎ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

영롱하도 실물은 섹시하답니다 ㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

철판만 다 때가도 되나요?ㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

분해 되는것만  맞교환 하시졍

분해 못해 실리콘 쏴놓음

서경l누롱리 작성일

와 필름지는 뭘 쓰신거에요? 이쁘네요

삼미터 3m 필름 블루블랙 썼습니다 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

뭔가 오묘하군요!!!필름지 이름이 뭐예용???

3m 삼미터 필름 블랙인데 블루빛 돕니다 ^^ 직접 초이스

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아니 이런것도 있었군요!!!ㅋㅋㅋㅋ이참에 실물로보고 저도 해야겠네요!!

흐흐 실물 보면 퀄리티가 더해집니다 ~^^

대경l깜찌기 작성일

짱짱짱!!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

오와.. 탐난댜..츄릅..

흐흐흐 삼미터 필름입니다 ^^

인부l숭숭이 작성일

왕님 차는 볼때마다 이뻐요~~!! 
윈도우 크롬 이거 언능 해야는데... 얼마주고 하셧나요??

숭숭이님 감사합니다 ^^ 
견적은 쪽지로 보내드릴께요!!

대경l선택 작성일

와 기가맥히네요

가...감사합니다 선택님 ^^

인부l엔케이 작성일

랩핑지 남았죠? 
내꺼

그... 그게~~ 딱 맞게끔 사와서 ... 
어..없어요 이제 ㅜㅜ

서경I원주니 작성일

완전 다른차로군요 ㄷㄷㄷ

저도 가끔 이게 말리부인가 합니다 ^^ 
발렛이나 주차 주유소 가도 자꾸 물어봐요 ..

대충l그동안즐거웠다 작성일

남일같지 않..... 
역시 맡겨야 깔끔한듯여

왜 하다 마셨어요 ? ㅋㅋㅋ

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

ㅇㅏ 작업중 사진이여요 ㅎ 현재진행중이에요 ㅎ

아하~^^ ㅎㅎ

서경l사랑의배대리 작성일

우와앙

서경l말리부타고파 작성일