정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

데이라이트 바꿨는데요..

광전lINO 2019-05-04 15:13 조회 970

알리에서 한달걸려서 도착했는데 생각지도 못한 광량에 흐믓해하면서 장착을 했는데..
데이라이트가 범퍼보다도 튀어나오네요 ㄷㄷ
밝기는 기존 led개조한것보단 밝아 보여서 일단 써보기는 하겠는데 이상한가요? 괜찮아보이기도 하고..

서경l서핑소년 작성일

일체감있어보이는데 부럽네요~

광전lINO의 댓글 작성일

일체감이 더없어보여요 ㅜ.ㅜ

대충l천안l달꽁이 작성일

기존배선사용하시고 데이라이트바디에있는 잭으로 연결하신거에요?

아니요. 다 다시했어요. 기존껀모듈을 제가만든거라서...

부경l용준아빠 작성일

기존꺼 줄서봅니다 ㅎㅎ 

이뿌네요

상태가 너무안좋아서 드리기머하네요 ㅎㅎ

부경l용준아빠의 댓글 작성일

농담이에요 ㅎ

서경l주댕댕 작성일

예뻐요.범퍼보다 더튀어나오면 충격 주의해야겠네요.;;

그러게요.. 이렇게 튀어나올줄이야..

대경l남아 작성일

이노님 기존꺼는 제가 줏어가겠습니다....

상태가 너무안좋아서 못쓰실꺼에요 ㅎㅎ

대경l남아의 댓글 작성일

파손되거나 미점등 되는 부분이 있나요?? 아니면 제가...

이노님 새로 구매한 drl 좌표좀 부탁드릴께요 이노님이 개조한 led 보다 밝다니 기대 되서 ㅎㅎ

고품질 튜닝 부품 주간 주행 등 안개등 수정 된 하이라이트 chevrolet malibu 2011-2015 
 <a href="https://s.click.aliexpress.com/e/bl3OykXQ" target="_blank">https://s.click.aliexpress.com/e/bl3OykXQ</a> 

밝긴한데 순정데이라이트광량은 못따라가네요 ㅎㅎ

이노님 튜닝하신 것도 상당한 밝기인데 본문에 보면 그것보다 밝다고 되있어서 ㅎㅎ

저도 그게 의아하네요. 순정은 어떻게 만들길래..

예전에 i30 탈때 포지셔닝 라인 광량업 아는 지인이 만들어줬는데 정말 밝던데 순정보다 약하단 느낌은 못받았거든요

그런가요.. 제가만은건 거의 5w급 9발씩이였는데 순정보단 못한것같아보이더라구요..

1w 직렬연결로 12w 이고  이노님은 5w 9발 직렬이면 45w 인데 훨씬 밝아야 정상일텐데요.. 전 저차 탈때 저정도로 상당히 만족했거든요

스펙이 안되던가 그런가보네요.. 지금은 단종됐더라구요..

스펙이 무슨말인지 모르겠어요 ㅎㅎ 신의손이신 이노님이 부족하다면 부족하겠지요 광량이 ㅠ 새로 주문하신것도 안밝다 하시니 구매가 망설여지네요 ㅠ

그래도 가격대비 밝기는 젤좋네요 ㅎㅎ

맘에드는건 이노님꺼인데 가성비 좋다니 주문해볼께요 9만원짜리도 있던데 5만원짜리 사신거 맞죠???

네 5만원짜리요.. 제가산건 품절시켰더라구요.. 똑같은거에요.

아 이노님은 9만원짜리사셨어요???

아니요 5만원짜리요..

아 넵넵 ㅎㅎ 이노님 디밍 모듈은 시중에 파는거 사서 달면 될런지 ㅎㅎ

디밍모듈 포함이에요..

오호 배선만 장착하면 되네요 정말 감사합니다 이노님 ㅠ 근처살면 식사한끼 대접드리고싶네요 정말

네? 저를요? ㅎㅎ 뭐해드린것도없는데..

매번 상세하게 답변 잘해주셔서 ㅠㅠ 언제 포항오심 연락 주세요 정말 ㅎㅎ

마음은 감사히받겠습니다 ㅎㅎ 포항은 가본적도 없네요..

정말 감사합니다 ㅠ 나중에 제품 오면 또 귀찮게 해드려도 될런지 ㅎㅎ

네. 언제든지 물어보세요. ㅎㅎ

네 감사합니다^^ 연휴 잘보내세요

서경l건빵 작성일

저도 8세대인데 데라가 너무하고 싶어요 신고땜에ㅜㅜ 망설이는중  튜닝법좀 개선해달라!! 걍 해버릴까요? 아 기존께 좀 더 이쁜거 같아요ㅋㅋ

요즘데이라이트가지고 신고하는사람이 있을까요.. 
오스람 301로 하시면 검사통과됩니다.